Nice place. Good pizza but very expensive.
Maurizio Montuati
.
31 Maggio 2024
8,0
Very good and well cooked pizza with definitely quality ingredients, good dessert. The price is above normal. Certainly for a "normal" family, I would recommend consulting the menu.
Liliana Savini
.
29 Maggio 2024
10,0
I have been here twice in two weeks.
Both cases the pizzas were incredible. Probably the best pizzas I’ve ever had in my life.
I would also add the cocktails really good as well as very good beer.
If there is a small area where they can improve is that that it was a little bit slow, probably the reason is in the kitchen, but for once it was worth waiting
Ramon Galofre
.
15 Maggio 2024
10,0
Excellent pizza, wonderful location.
Carlo Pizzamiglio (Pizza)
.
14 Maggio 2024
10,0
Everything is wonderful, from the sophisticated cocktails to the pizzas! Delicious vegan proposals!
Silvia Cerutti
.
10 Maggio 2024
10,0
The atmosphere is particular, different from the usual ones, the pizza has nothing special except the price
Anna Forlani
.
29 Aprile 2024
6,0
I knew the place by name and I knew that its prices were not exactly affordable. I must say, however, that I was very happy with the welcome at the entrance, with the smiles of all the staff. Friendly and professional staff. Excellent quality products and it doesn't matter if for once I paid more than average, it was worth it.
Tonio Toni
.
13 Aprile 2024
10,0
Spectacular pizzas, very nice place.
Alberto Baruffaldi
.
24 Marzo 2024
10,0
Questa per me è stata la 70esima pizzeria con 3 spicchi Gambero Rosso delle attuali in classifica che riesco a testare, si tratta di una new entry. Il locale è veramente spettacolare di gran lusso e gran classe, tanto da chiedersi se si tratti di una pizzeria oppure di un ristorante stellato. La signora dell’accoglienza si vede da lontano che ti guarda un po’ dall’alto in basso, il servizio è preciso efficace forse anche troppo servile. Come dicevo prima si tatto pur sempre di una pizzeria. Il menù prevede vari tipi di impasto e per assaggiarne il più possibile abbiamo optato per la degustazione. 2 spicchi per 3 tipi di impasto differenti. Buono l’impasto in pala romana, superlativo l’abbinamento con la parmigiana di zucca, non adatto alla stagionalità quello ai 3 pomodori, tutti ingredienti freddi che in inverno non sono indicati. Impasto tramonti contemporanea a mio avviso non differisce di molto dalla pala romana se non dalla forma, ottima quella con il coniglio ma quella con i friaielli quasi improponibile, una pizza che ne puoi mangiare giusto solo uno spicchio. Infine aria di nuvola, già non mi aveva entusiasmato chi l’ha inventata il buon Renato Bosco chiamandola Aria di Pane, in questo caso si tratta di uno spicchio di panino che non capisco perché non farciscono invece di metterci le guarniture sopra, buoni comunque i due abbinamenti proposti. Chiudiamo il panettone, non so se si produzione propria, servito tiepido, discreto! Conto da non sottovalutare. In conclusione bel locale ma per gli impasti bisogna lavorare ancora molto, buone le materie prime delle guarniture ma a questi livelli ne ho provate di molto migliori di pizzerie.
Vadeseintheworld
.
10 Dicembre 2023
6,0
Locale fashion, moderno. Personale simpatico e sorridente. Ottima la pizza, molto gustosa, ingredienti ben equilibrati. Una delle pizze migliori che ho mangiato, il prezzo di 18,5 li vale tutti! Ottimi anche i dolci. Consigliatissimo.
kkkkkk3
.
08 Dicembre 2023
10,0