Nice fish restaurant in the old town of Modena.
Matthias Burkhardt
.
12 Maggio 2024
8,0
Went for lunch today April 25th. ...super fresh fish from raw to first courses and grilled....excellent, efficient and courteous service. HIGHLY RECOMMENDED!!
Lorena Galloni
.
25 Aprile 2024
10,0
Who said that you don't eat excellent fish-based dishes in Modena? In this restaurant you can enjoy the freshest fish and seafood in a welcoming and relaxing atmosphere.
Roberto Sacco
.
29 Marzo 2024
10,0
Had a great meal, fresh fish and above all cooked very well. I recommend spaghetti with seafood and especially the apple pie. Thank you, we'll see you soon
Francesco Rignanese
.
03 Marzo 2024
10,0
Restaurant with a long tradition
Alpine style atmosphere.
Excellent fresh fish cooked in a simple way, typical of our seas
The wines are excellent, including the classic Della Volta method
The desserts are extraordinary
Marcello Nizzoli
.
26 Febbraio 2024
8,0
Delicious food at this traditional restaurant.
Colin Feijtel
.
23 Febbraio 2024
10,0
Ottimo ristorante tradizionale in centro.
Curiosa la scelta estetica degli interni, in stile alpino-centroeuropeo, rimasti originali, da circa 40 anni, forse dovuti alla proprietaria e cuoca austriaca.
Atmosfera vintage.
Tavoli un po piccoli.
Ottimo pesce fresco abbinato a verdura cruda.
Triglie e calamaretti buonissimi.
Polpo bollito al naturale perfetto, tenero.
Spaghetti alle vongole veraci appetitosi.
Perfetto l’abbinamento con gli ottimi vini spumanti classici a chilometro zero della Cantina della Volta di Bomporto.
Dolci davvero speciali: da non perdere la torta di mele e la torta di ricotta.
Da provare
Nizzo1968
.
27 Gennaio 2024
10,0
Entrare in questo piccolo tempio della ristorazione modenese è un atto di devozione verso una gestione familiare temprata dal tempo.....52 anni di ininterrotto servizio alla città e dei buongustai.
Il locale offre solo pochi coperti, con un menù di mare tradizionale di grande qualità e freschezza.
La clientela che lo frequenta gode di preparazioni classiche, senza cadute modaiole, dove il pesce viene trattato per quello che è, e servito nei modi e nei tempi giusti.
Leggendaria è la torta di mele in finale, che da sola vale il pasto.
La cantina non è molto vasta ma dispone anche di qualche perla.
L'arredamento, gli spazi, le stoviglie, i tovagliati e l'atmosfera rimandano agli anni '70 e '80 per cui non è un ambiente per "fashion victims", ma dedicato agli amanti del luoghi del cuore.
Dispiace che tra un po' anche questo simulacro sarà destinato a scomparire, lasciando questo spazio in balia di qualche Wine bar o fast food, per cui affrettatevi a godere ancora di questa cucina.
Anche loro come gli ultimi indiani andrebbero protetti e considerati.
TilemanModena
.
23 Dicembre 2023
10,0
As soon as you enter it doesn't seem like much, then everything is ok, really good food
Concetta D'Agostino
.
19 Dicembre 2023
10,0
Excellent fish dishes and impeccable hospitality from the owner Enzo
Mario
.
09 Dicembre 2023
10,0