Great Tyrolean cuisine, nice venue, excellent beers. Courtesy and good service. Parking difficult. Adequate prices.
giulio micheletti
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24 Maggio 2024
10,0
Excellent cuisine, friendly and welcoming staff. If I have to make one note it is for the room which, being on the floor below, is a bit oppressive.
Marco Gizzi
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12 Maggio 2024
10,0
Very good cuisine! Tasty and refined dishes. Excellent beers!!
Only note, it's a little salty for my taste
Advised!!
Marivita Suma
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11 Maggio 2024
8,0
Excellent restaurant. The staff were super welcoming and the food was very good! I advise!
marta menegatti
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07 Maggio 2024
8,0
Excellent experience. Delicious food and friendly, polite and friendly service. We'll be back soon!!!
Angela M
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02 Maggio 2024
10,0
Honestly a little bland food and confusing service. Stylish location but cramped spaces. Too expensive for what it offers
Luca Donato
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01 Maggio 2024
6,0
Very welcoming place, excellent service and delicious dishes, super recommended
Emma Berretta
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01 Maggio 2024
10,0
Characteristic atmosphere and excellent food
Jacek Rogal
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22 Aprile 2024
10,0
Un pò deludente sia il ristorante che il cibo. Il ristorante è si arredato in stile ma si sente troppo l'odore della cucina e l'areazione è insufficiente visto che i tavoli sono in un seminterrato. i piatti di tipico hanno il nome ma la qualità scarseggia, il servizio è abbastanza buono e cortese. il conto non adeguato in rapporto alla qualità, troppo caro. mi dispiace ma mi aspettavo molto di più.
liliana p
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22 Febbraio 2024
6,0
Angolo cassa, il bel viso della compianta propriearia occhieggia sornione. Quando intratteneva i commensali si scherzava sull'impossibilità di trascorrere qualche ora nel suo locale senza pagare pegno, ovvero uscirne con quell'inconfondibile odorino di cucinato... beh, sapete che c'è? Ne valeva la pena, perché dalla Cantina si tornava anche e soprattutto satolli e contenti, adesso manca quel quid, che forse si è perso per strada. Nel 2024 un sistema di aerazione potrebbe essere realtà se, forse, non si mirasse principalmente all'introito nudo e crudo, propinando il non-filetto della fonduta ed i salumi, che di altoatesino hanno ormai solo il nome, presi forse al supermercato all'angolo. Pensare che lei sosteneva, fiera, di tornare durante l'estate a fare provviste nel suo Sudtiröl. No, direi che non ci siamo, non più, era un piacere, certo, che ancora si rinnova, ma decisamente in maniera parziale, non come un tempo...
vyso
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28 Gennaio 2024
6,0