Surrounded by greenery, a very beautiful place, wooden beams on the high ceiling! Genuine dishes and quality ingredients! Courteous service!
Maria Casano
.
31 Marzo 2024
10,0
Ristorante confortevole e accogliente, poi un giovane in sala molto veloce e attento, elenca e spiega i vari piatti con molta precisione, si vede che è preparato e pronto alla battuta intelligente, mi colpisce subito per la sua cortesia e preparazione, penso subito che sia il figlio laureato del proprietario, per il menù siamo a km zero tutto secondo una rispettosa tradizione locale, per me sempre la cosa migliore, ho provato tagliatelle alla chitarra con zafferano e funghi, poi arrosto di agnello con verdure cotte, vino rosso, dolce e caffè. Tutto rigorosamente espresso e molto buono, niente da dire, conto estremamente corretto, mi riprometto di tornare presto lo meritano. Complimenti e auguri al giovane laureando molto impegnato nel sociale, penso che avremo modo di parlarne assieme ancora.
GUPOLE
.
16 Febbraio 2024
10,0
Truly welcoming and evocative environment, helpful, polite and refined staff.
High quality dishes and served in an equally rigorous manner. This place recalls the Abruzzo tradition and enhances the local qualities by offering them in various dishes (e.g. saffron).
Mattia Ghisu
.
27 Dicembre 2023
10,0
Excellent welcome, delicate dishes and local aromas!
Brunella de cinque
.
27 Dicembre 2023
10,0
Quality food but cooked without personality
Filippo Figoli
.
23 Dicembre 2023
6,0
Una simpatica scoperta. Accoglienza informale e familiare. È stato come pranzare a casa. Un menù semplici ma con sapori e ottimi prodotti del territorio. Su consiglio del proprietario abbiamo preso la zuppa di lenticchie come antipasto e un assaggio di due primi: fettuccine con porte tartufo e con salsiccia porcini e zafferano. Entusiasmati da antipasto e primi abbiamo assaggiato un arrosto di agnello. Superlativo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente
599marisad
.
13 Dicembre 2023
10,0
I have known the Cabina since before the earthquake, Nello has always delighted us as well as with food and musical evenings. Try it for yourself
Mimi Re
.
11 Dicembre 2023
10,0
A lunch to lick your plates😇. Fettuccine Al Tartufo…. the best ones I've eaten, marvelous ravioli with saffron cream, peppers and potatoes, sautéed turnip greens and, to finish on a high note, a Marsala flavored cream sprinkled with cinnamon so good it could be used as an encore.
Congratulations to the chef and the waitress, prepared and kind!!
Highly recommended.
ELSA PATRIZIO
.
08 Dicembre 2023
10,0