In Zafferana Etnea, coming down from the Bove valley, you find this place. Ideal for a lunch stop. The specialty is shank with potatoes but it has a menu capable of satisfying all tastes. I recommend a phone call to check if there is room.
Paolo C.
.
22 Maggio 2024
8,0
Excellent value for money, welcoming, intimate (even though it is a small place), we felt good.
Vincenzo Messina
.
05 Maggio 2024
10,0
We took everything to take away, excellent quality and quantity, we divided the starter (abundant) into 2, the pasta alla piñata was delicious, the shank with potatoes was delicious. Very honest price. Advise!!
Annalisa Iacono
.
27 Aprile 2024
10,0
Good restaurant with excellent quality products
Luciano Breda
.
21 Aprile 2024
10,0
Trattoria with mushroom and meat specialties. First and second courses with a decent quality-price and quantity ratio typical of a trattoria. They also do half portions, because the first courses could be abundant for some.
The tagliatelle with mushrooms and the pork shank with baked potatoes are very popular.
Sfoneloki
.
14 Aprile 2024
8,0
Great food and value for money.
George Azzopardi
.
01 Aprile 2024
10,0
Very good address with good value for money.
Lionel Thomas
.
29 Marzo 2024
10,0
Highly recommended
Very casserole and authentic
ENRIC MICHAVILA CALVET
.
25 Marzo 2024
10,0
Durante un week-end sull'Etna, ci siamo imbattuti in questa trattoria siciliana ubicata al centro di Zafferana Etnea.
Il primo impatto non è stato un colpo di fulmine, ma il personale premuroso e attento e la pulizia dei bagni sono stati un buon modo per rompere il ghiaccio.
Abbiamo puntato su un paio di secondi piatti da condividere e la scelta si è rivelata azzeccatissima.
Sia la grigliata mista, che lo stinco al forno sono stati molto apprezzati e perfettamente in linea con i nostri gusti carnivori e goderecci.
Anche l'insalata mista di contorno era fresca e di buona qualità.
Il conto è stato onesto.
Siamo rimasti pienamente soddisfatti e ci sentiamo di raccomandare La Pentolaccia per chi si trovasse in zona.
Grazie di tutto!
ClaudioTalotta
.
24 Febbraio 2024
10,0
Ottima cucina, tipica siciliana e di montagna.
Cena del 31 dicembre ma senza veglione, perfetto per cenare alla carta senza prezzi esorbitanti, con ambiente tranquillo e piacevole.
Molto accogliente il personale.
Abbiamo preso maccheroni al ragù di salsiccia e funghi (squisito) e pansotti ripieni di porcini con pistacchio (spettacolare); per secondo, tagliata ai ferri servita con funghi in umido e filetto al pepe verde, di ottima qualità.
Ottimo vino della casa. Da tornarci per provare anche gli altri piatti
EbbeneS1
.
02 Gennaio 2024
10,0