Ligalupo Riccardo In Genova

8,5

Basado en 441 opiniones encontradas en 2 webs


8.5
8.5
9.5
8.5

tend

66
Di 2.066
in Genova
8
Di 166
di cucina Vegetariana in Genova

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza dolci gorgonzola semplice carciofi salsiccia cipolle

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 397 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 51 9
Welcoming environment, very kind staff and amazing flour!!! Highly recommended!!!
Più commenti
in Google
.
06 Aprile 2024
10,0
Excellent all staff and food and I add the best farinata I have eaten in Genoa is beyond !!
Più commenti
in Google
.
05 Aprile 2024
10,0
Farinata like it used to be, excellent
Più commenti
in Google
.
28 Marzo 2024
10,0
Excellent 5 types of farinata, pizza on request, home-made desserts. With 25 euros each we tasted everything. I advise.
Più commenti
in Google
.
23 Marzo 2024
10,0
A leap into the past, when the little shop in the village was a tobacconist, delicatessen and also a hardware store. In a historic restaurant, projected in an inland village, with the wood stove lit in the center of the room you can enjoy an excellent farinata, seasoned in all possible variations: sausage, artichokes, gorgonzola, stracchino, spring onions... and, not to be missed, the homemade desserts. The wine is excellent, the draft beer is still too recent a novelty in this vintage context. Book well in advance.
Più commenti
in Google
.
13 Marzo 2024
8,0
Unfortunately the place is dated, but it's worth coming to taste the best farinata. They also make very good pan pizza. All family run, very attentive and kind. The old place where you can still feel the real family atmosphere. It has few places, I recommend booking a week in advance.
Più commenti
in Google
.
05 Marzo 2024
10,0
Posto informale molto accogliente
Più commenti
in Google
.
18 Febbraio 2024
10,0
Excellent farinata, courtesy and friendliness, welcoming environment.
Più commenti
in Google
.
16 Febbraio 2024
10,0
Siamo stati in questo locale sabato sera consigliato . Eravamo in tre famiglie (6 adulti e 7 bambini). Intanto davvero gentili e disponibili nonostante l'orda di bambini urlati. Ci hanno dato il tavolo in veranda e siamo stati davvero bene. Farinata penso la migliore abbia mai mangiato, ai carciofi, alle cipolle, con salsiccia e con gorgonzola. Le pizze, divise tra tutti, squisite: impasto soffice e per nulla pesante ed ingredienti, il prosciutto cotto in particolare, di primissima qualità. come non menzionare infine la meringata calda col cioccolato: davvero ottima. Siamo stati davvero bene, come a casa, in un posto di altri tempi, mangiando cibo squisito con un ottimo rapporto qualità prezzo. da ritornarci sicuramente
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Novembre 2023
10,0
Quando entrò in questo ristorante, mi sento rapito dall atmosfera genuina delle trattorie di una volta . Menù ristretto a farinata (ottima) e pizze . Con i miei figli veniamo spesso in questo locale, dove ti senti veramente a casa . Torneremo sicuramente
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Genova

8,5
820
Recensioni

Antica Osteria del Santi

11/03/2024: 29 febbraio, anniversario di matrimonio. Decidiamo di festeggiare a pranzo, anziché la consueta cena (alla mia età il pranzo crea meno problemi di digestione...). Un amico, considerato il desiderio di mia moglie di assaporare del buon tartufo, ci consiglia di non affrontare un più lungo tragitto fino al Piemonte perché a Serra Riccò c'è un ristorante sotto questo aspetto non teme concorrenza. Accettiamo il consiglio e ci accoglie un locale molto semplice ma altrettanto gradevole, con molti camionisti (il che è un buon segno). Ci avvertono che il "tovagliato" è presente solo a cena, ma il dettaglio non ci preoccupa, mica si mangiano le tovaglie... Menu alla carta, mia moglie si "fionda" su una tartare di fassona al tartufo nero e taglierini al tartufo bianco e tartufo nero con crema di Castelmagno. Io opto per tartare di fassona con cipolle caramellate e tortelli al pesto bianco, la specialità del locale: gli ingredienti del pesto vengono "scompattati", con il basilico nel ripieno dei tortelli, conditi con crema di parmigiano e pinoli tostati. Potevamo farci sfuggire il dolce? Certo che no! Mille sfoglie impazzita e cheesecake. Un pranzo delizioso, piatti tutti assolutamente straordinari ed un plauso al personale, attento e presente senza essere invadente, con il pregio aggiuntivo di un prezioso consiglio sul vino: un ottimo Albarossa (incrocio di barbera e nebbiolo) assolutamente perfetto per accompagnare queste leccornie. Tutto talmente perfetto da farmi venire il dubbio che, probabilmente, avrei ben digerito anche la sera... Un motivo in più per tornarci, a cena... giusto per togliere ogni dubbio anche su quel "probabilmente"...
10/03/2024: Excellent cuisine, friendly service. Prices ok
8,5
981
Recensioni

Caseificio Val d'Aveto

01/05/2024: Small pearl set in the Aveto valley in the town of Rezzoaglio, I have tried various products over time, all of quality. A plus to the strained yoghurts, now with many uncommon flavors and to the three types of san ste', a typical cheese of the area with three maturations, excellent served with mustard jams or honey. The ricotta is also excellent with a truly milky flavour. Of course, the road to reach the dairy is tough both on the Piacenza side and on the Ligurian side, but in my opinion every kilometer done is worth it.
06/02/2024: Excellent products, very tasty cheeses, delicious yogurt. They are also open on Sundays. For me it was a nice surprise. We will be back

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità