Culinary experience that conquers even the most "fearful" palates, excellent combinations from the sommelier, refined environment and service, more than correct quality-price ratio, we felt welcomed and pampered, congratulations to the young chef and all the dining room staff! We will definitely be back!
Vanessa Crozzoli
.
09 Maggio 2024
10,0
In one word, this is the best restaurant I have visited.
thank you for your welcome
We visited with a desire to taste the region and we were not disappointed by the quality of the ingredients nor the mix of tradition and innovation in their preparation, along with excellent service. Beef carpaccio with beetroot and Jerusalem artichoke was superb. The lamb prepared in so many ways was a very complete meal in its scope of flavours and magnitude - we left satisfied in every way :)
Darryl Green
.
28 Aprile 2024
10,0
Impeccable service, courteous and competent staff. Excellent dishes, balance of flavours, very pleasant sensations on the palate
LAURA DE NARDI
.
05 Aprile 2024
10,0
Il menu degustazione molto buono e con tanti sapori diversi. Abbinamenti gustosi e ben equilibrati. Ambientazione ben curata e "minimalista", personale preparato e professionale.
Luigi
.
10 Marzo 2024
10,0
An experience to carry in your heart, a food and wine journey that takes you to very high peaks and pampers you like a sweet poem.
High, very high rating!
Ad maiora Locanda San Lorenzo!
RICCARDO ZANUSSO
.
17 Febbraio 2024
10,0
Excellence of the territory, where for years, we have worked with dedication and passion. Restaurant that 100% deserves the Michelin star.
Fabio Cavessago
.
14 Febbraio 2024
10,0
Abbiamo pranzato in questo locale. Esperienza molto piacevole. Piatti sorprendenti legati alla tradizione ma con una nota di scoperta! L uovo fritto sul letto di ministra di cipolle sorprendente! Gusto perfettamente amalgamato con una nota croccante! Complimenti!! I padroni di casa gentili presenti ma mai invadenti. Ti senti a casa in una splendida cornice. La cucina merita il viaggio. Ps tenete uno spazietto per il dolce 😉
Fedecandi
.
10 Febbraio 2024
10,0
Pranzo con mia moglie una domenica di gennaio, devo dire che L ambiente non mi è dispiaciuto, arredo moderno internamente più tendente al minimal come si usa in questi tempi, ad ogni modo il legno sempre presente visto che si trova in zona prealpina..
I piatti che abbiamo provato tipo L uovo delle Dolomiti, i bigoli al torchio piuttosto che le lumache, davvero molto buoni,materie prime di primissima qualità e con gusti genuini che rispecchiano quello che c’è veramente dentro il piatto , senza inutili lavorazioni che a volte confondono il gusto.
Lista dei vini incredibile, una cantina vastissima davvero ben organizzata.
Una nota spiacevole devo dire che L ho trovata nel numero di commensali in sala , L ambiente è abbastanza grande e a parere mio per uno stellato un po’ troppi tavoli , noi eravamo vicino all entrata della cucina ed ogni volta che aprivano la porta si sentivano gli odori di quello che stavano facendo, cosa non molto piacevole..
in sala con tutti quei coperti e con tutto il vociferare sembrava di stare su un ristorante normale, abbastanza chiassoso, cosa che in altri ristoranti stellati non ho mai riscontrato..
Di questo ne ha risentito anche il servizio, dagli antipasti ai primi più di 30 min di attesa e anche dai primi ai secondi ugualmente.
L acqua ed il vino ce li siamo sempre versati da soli a parte all inizio quando li hanno portati in tavola.( non che questo sia inconcepibile chiaro, ma quando vai su posti dove in media spendi 150€ a testa cominci a guardare molte più cose).
Servizio cortese ed informale, L unica cosa che mi sento di dire è di curarlo meglio o di ridurre il numero dei coperti in sala.
ferro0421
.
29 Gennaio 2024
6,0
Sublime..exceptional..refined...
Well done...love and dedication..all delicately demonstrated throughout. Thank you!
federica agostinetto
.
07 Gennaio 2024
10,0