Slow food proposte molto interessanti. Il ho visto recensioni in cui criticano il servizio, effettivamente il proprietario che serve ai tavoli è un personaggio e come tale va preso se ascoltato e lasciato parlare esprime tutto l'amore per i suoi prodotti e la passione per il suo lavoro, molto bella e interessante il perché della pasta alle sarde come piatto locale. Interessantissimo il modo in cui acquista e affina i formaggi nella sua cantina. Fiumi della zona dell'amore dimostrato per l'orto da cui raccoglie serve verdura di stagione, è un personaggio e come tale va preso e apprezzato, il cibo secondo me è ottimo con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Wow, un eccellente osteria di piatti tipici trentina, con il cameriere (almeno che non sia il titolare) che presenta con passione i suoi piatti. Attenzione anche nel portare subito il piatto al bambino di 2 anni, non capita spesso. I piatti non saranno da "Masterchef", ma sono straottimi come lo è il prezzo. Una bella location seppur magari un po' confusionaria, ma sta nel suo range. Quello che non sta è il cibo, veramente superiore. Da provare