Pescheria Mazzeo In Furnari

7,8

Basado en 108 opiniones encontradas en 2 webs


7.8
8.8
6.8

tend

2
Di 25
in Furnari
2
Di 16
di cucina Italiana in Furnari

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 93 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 16 9
Seriousness and professionalism
Più commenti
in Google
.
17 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Messina

7,8
663
Recensioni

Trattoria Del Popolo

04/04/2024: Fantastic food and very helpful staff highly recommended
04/04/2024: Rustic, Italian family style restaurant. Cheap prices for authentic, home cooked, flavoursome food with big portions. Decor is traditional but restaurant cleanliness is spotless! You know the owners really care about their restaurant. Great for pasta and seafood lovers! Do not miss this spot even if only passing through Messina.
7,8
225
Recensioni

ArteLievito

18/03/2024: Locale carino e accogliente. Alternativo nel suo genere sia nel periodo invernale con lo stile naif delle opere fotografiche al suo interno e il suo allestimento di ricercato design, sia in estate con la possibilità di godere nella piazzetta antistante delle bellezze storiche del piccolo centro cittadino. Ottime le pizze proposte con i nomi che richiamano l'anno di creazione di famose opere d'arte, con prodotti di qualità e con buon rapporto qualità/prezzo. Personale gentile e professionale con atmosfere create dalle musiche di un pianoforte a coda o da live band di buon livello. Complimenti ai titolari per lo stile innovativo dell'offerta.
17/03/2024: Non cenavamo da ArteLievito da più di un anno ed è stato piacevole constatare che questo locale non si è seduto sugli allori. Siamo stati accolti con molta cordialità e prontamente accompagnati al tavolo che ci era stato riservato, dove la gentile e preparata ragazza che coordina la sala ci ha riconosciuti e ci ha porto un caloroso 'bentornati'! Abbiamo iniziato con delle patate rustiche con pepe e limone, un'alternativa fresca e gustosa alle classiche patatine fritte. Io ho scelto una pizza dalle note piccanti, la 1974, la cui combinazione d'ingredienti è stata una vera e propria esplosione di gusto: pomodoro pelato giallo, nodini di fiordilatte, spianata piccante, n'duja, cipolla flambè, olive nere, pistilli di peperoncino e misticanza. Letizia ha ordinato una 1917, una variante molto delicata della classica norma: pomodoro pelato giallo, fiordilatte, melanzane fritte, burrata e scaglie di ricotta salata. Gli impasti sono sempre ben lievitati e ben cotti; gli ingredienti sono ricercati e di primissimo ordine. Ci siamo anche fatti tentare da due dessert: un tiramisù e una cheesecake alla fragola, entrambi molto buoni e ben presentati. La mia fidanzata ha bevuto una birra Chimay Doree, mentre io ho scelto una delle mie rosse preferite, la Cyclope, prodotta dal Birrificio dell'Etna. La serata è stata accompagnata dalla musica di un pianoforte, che, insieme alle luci soffuse, ha creato una bella atmosfera. Il servizio è stato attento ed impeccabile e le tempistiche molto ragionevoli, specialmente se si tiene conto del fatto che la sala era strapiena. Il conto è stato onesto e, considerata l'eccellenza di tutte le materie prime impiegate, giustificato e ben allineato al resto del panorama provinciale. Una menzione speciale va alla coordinatrice di sala, la cui gentilezza, il cui garbo e la cui preparazione fanno la differenza. Grazie di tutto! Torneremo presto...

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità