It's my favorite restaurant in the area.
Average prices and quite low for the quality of the food. Friendly and fast staff.
Parking is easily found nearby.
Viola R.
.
28 Maggio 2024
10,0
Excellent dishes, nice atmosphere, friendly service
Antonio Pace
.
17 Maggio 2024
10,0
Advise.
Excellent quality and value for money.
Elidio Obialero
.
03 Maggio 2024
10,0
The "Provincia" restaurant in Lanzo is truly a pleasant discovery, pleasant for the excellent quality of the food, presented by a rich menu, especially for those who love meat, particularly the breaded steak, a portion to be divided in two, or the grilled one also of foreign origin. Really friendly and knowledgeable staff who move in an excellent location. Compliments
Gianfranco Rolando
.
21 Aprile 2024
8,0
I was there on Sunday... They proposed a menu for 36 euros consisting of 4 starters, 1 first course of your choice of 2 dishes, 1 second course with side dish, sweet wine and coffee. Really great quality and a very well-kept place. Kindness and courtesy from all the staff, compliments and I will definitely return. 💯💯💯💯🎉🎉🎉🍾🍾🍾👍
Loris Sebastiani
.
13 Aprile 2024
10,0
Quality food, not very spicy so you feel the real flavour. Friendly and knowledgeable staff, we will happily return
Giuseppe Mannina
.
12 Aprile 2024
10,0
Cozy and quite elegant atmosphere. Not noisy even though it was Saturday for dinner. Good food with typical Piedmontese dishes. Excellent quality meats. Always attentive service. Good choice of wines.
Ivano Stornaiuolo
.
10 Aprile 2024
10,0
Delightful place to spend a relaxing Sunday
Antonio Di Filippo
.
06 Aprile 2024
10,0
Ottimo! Menù con prelibatezze tipiche, tanta scelta. Ottima idea il menù complessivo, ad un prezzo giusto tanti piatti da provare, tutti buoni e di discrete dimensioni. Molto cortese il personale e veloce il servizio! Assolutamente da tornare
kal_gra
.
14 Gennaio 2024
10,0
Locale curato, adatto a soddisfare le esigenze di diversi profili.
L'agnolotto del Ristorante Pronvincia al sugo d'arrosto è piuttosto amalgamato ad un buon fondo tirato al vino rosso che conferisce quella spinta acida che non sempre ci si aspetta di trovare in bocca e tende a prevalere sul ripieno di una pasta fresca assolutamente gradevole.
Apprezzabile lo sforzo dello Chef nel mantenere viva una carta di carni frollate di diverse razze, rispetto alle quali sarebbe auspicabile una descrizione più dettagliata e meno generica. I prezzi risultano assolutamente equi, specie su tagli tipo picanha e sirloin anche se i tempi di maturazione descritti (70/90 giorni) non trovano una rispondenza nella compatezza della carne che somiglia piú ad una buona bistecca non frollata per più della metà del tempo descritto. Per quanto riguarda la cottura, ben eseguita su indicazione del cliente, porta con sé un leggero retrogusto di ghisa tendenzialmente evitabile.
La carta dei vini è selezionata, commisurata al menù proposto con predominanza di etichette regionali come ci si aspetta di trovare in un ristorante che mantiene comunque intatto l'attaccamento alla tradizione. Temperatura di servizio del vino intorno ai 12/13° che, malgrado la stagione, risulta essere assolutamente troppo bassa per rossi tipo Nebbiolo.
lucadipo
.
08 Gennaio 2024
6,0