A nice, very popular place, crowded today...
Gianpaolo Raimondi
.
26 Maggio 2024
8,0
Excellent experience, good food, friendly and professional service.
Fantastic house gin and amaro!!!
davide danieli
.
12 Maggio 2024
10,0
Every time we go to Giumello we stop by Genio, sometimes for a homemade dessert, for lunch or for an aperitif.
I had the opportunity to buy their cheeses and they are really delicious.
Excellent quality products, average price, friendly staff.
Jessica Tremolada
.
01 Maggio 2024
10,0
Reserved place, good food and affordable prices
Ciro Alba
.
28 Aprile 2024
10,0
Nice place with outdoor tables.
Good food at not exaggerated prices.
Marco Scorta
.
14 Aprile 2024
8,0
We stopped for a post-trek aperitif and had a great time
The platter had very fresh local meats/cheeses, the drinks made very well
Platter + two drinks 20 euros, a really honest price
Silvia Dellaquila
.
14 Aprile 2024
8,0
Good compromise between quality and price
Niko Luci
.
05 Aprile 2024
8,0
Very nice place. Nice staff. Well made food and generous portions
Alberto Monzardo
.
05 Aprile 2024
8,0
bel ristoro in location incantevole per una colazione o una pausa dopo la passeggiata in Alpe Giumello.
Disponibile vendita di alimentari vari
Paolo B
.
17 Febbraio 2024
8,0
Ristorante/rifugio in luogo molto suggestivo e panoramico (si vede la Grigna e il lago di Como benissimo, oltre che quello di Lugano) che offre piatti tradizionali della valsassina.
Parcheggio ampio per auto disponibile nelle immediate vicinanze, a pagamento.
Accoglienza nel locale ai massimi livelli, fin da subito ci si sente a proprio agio.
Il proprietario e la sua mamma sono ematici, professionali e competenti.
La zona bar e la sala sono abbastanza spartane ma tutto è molto pulito e accogliente. Fa proprio molto ristoro di montagna e questo alla fine è un valore aggiunto.
Servizio ai tavoli efficiente e veloce, il personale è gentile e spiega le proposte elencate (cibo e bevande) su un menu semplice ma simpatico.
Ampia scelta di vini anche di pregio (segnalo
Inferno cantina Neri), birre artigianali e proposte più semplici e classiche.
La qualità dei piatti e delle materie prime usate é pazzesca. Tutto molto buono e appagante per il palato e la mente.
Salumi e formaggi della zona, spiegati dal personale ottimamente.
Salame del posto semplicemente eccezionale. Sapore e stagionatura perfetta.
Uno dei migliori mai provati.
Bresaola della casa molto buona; carne di colore sublime. Una leccornia.
Pizzoccheri buonissimi, fatti in casa e cucinati non troppo unti, quindi risultano anche leggeri. Ricetta con farina di grano saraceno e formaggio della zona casereccio a km ultra zero. Non si può avere più genuitá di così. Solo questi due piatti (antipasti di salumi e pizzoccheri) meritano una visita.
Raviolacci di castagne o ravioli di brisaola davvero particolari e stupefacenti.
Anche le proposte al ragù di capriolo sono molto buone a detta dei miei figli che lo hanno provato.
Tra i secondi, il classico stinco o bocconcini di cervo con polenta taragna non deludono mai, anzi.
Tutti i piatti sono preparati a mano dalla cuoca nella cucina interna. La cuoca esce e racconta come prepara le pietanze se lo si chiede.
Yogurt di produzione interna con castagne al miele del loro amico apicoltore (segnalo quando c'è il miele di rododendro, una rarità) è assolutamente da provare.
Tutte le torte sono fatte in casa.
Per finire, amaro del monte Muggió, un infuso di erbe che è fatto con una ricetta segreta da un parente del ristoro.
Presenta un grande equilibrio di aromi e sapori che permette anche di affrontare la discesa che porta a casa con lucidità e allegria.
Presenti anche grappe della zona e liquori, ma l'amaro non deve mancare!
All'interno del locale si possono inoltre acquistare prodotti tipici d'alpe quali formaggi (sia di mucca che di capra), pizzoccheri, farina nostrana per polenta, miele e tanti altri alimenti come le torte e anche lo yogurt.
Ogni volta la spesa è d'obbligo.
Rapporto qualità/prezzo super!
Consigliato davvero per tutto!
40ym
.
17 Dicembre 2023
10,0