Il ristorante è situato a pochi minuti dal piccolo borgo di Dovadola, a pochi minuti a piedi dal santuario Di Benedetta Bianchi Porro. Locale bello, dove si respira l’eleganza di “una volta”, con belle mura antiche e una bella vista sulle campagne vicine. Comodissimo e ampio parcheggio; ampi e curati spazi esterni; puliti ed adeguati i servizi igienici. Servizio al tavolo elegante, celere e molta cortese. Abbiamo mangiato antipasti, primi secondi e dolci e sono risultati tutti buoni, con cotture adeguate. La qualità degli ingredienti mi è sembrata davvero buona anche se il conto mi è sembrato eccessivamente alto. Comunque una esperienza positiva.
Paolo G
.
03 Maggio 2024
8,0
Family lunch yesterday, everything perfect, some truly delicious dishes.
gianni mantini
.
29 Aprile 2024
10,0
Top top top.....the kitchen is unquestionable, the rooms are clean, large and tidy. Breakfast ok....
Ale braccino
.
28 Aprile 2024
10,0
We want to thank Moreno for the excellent welcome and thoughtfulness he always has! Excellent service ! Great food! Excellent place...with attention to detail! We can't wait to go back!
Stefania Cavallari
.
27 Aprile 2024
10,0
Lunch with tortelli and truffle, Florentine steak... exceptional!!
Ermanno Benassi
.
14 Aprile 2024
10,0
Fantastic food, friendly service, excellent starters and steaks.
davide carletti
.
02 Aprile 2024
10,0
We had Easter Monday lunch, impeccable service, delicious and high quality food, we took:
- Porcini mushroom crostini, a portion for two
- a truffle cappelletti (stupendous and delicious)
- a Fossa cheese candy
-a portion of scottona carpaccio
-a portion of roast potatoes (super crunchy)
- two coffees
- bitter offered
Price: 105 eur
tip: divide because the portions are generous
In my opinion they are all worth it given the quality they provide.
Compliments,
We will definitely be back.
(Good location, good parking, easy access despite a short climb by car), lots of open air space)
Susanna Montanari
.
01 Aprile 2024
10,0
Really great food. A very attentive service and a very high level of product quality. To try
Alberto Melandri
.
10 Marzo 2024
10,0
Pranzo domenicale di famiglia in questo ristorante sull’Appennino forlivese. Diciamo che la cosa più difficile è trovare posto in questo locale, bisogna prenotare con mesi d’anticipo. A parte questa difficoltà, il tutto è perfetto. Location, servizio e ovviamente i piatti sono il massimo. Noi siamo partiti con i crostini come antipasti, poi diversi primi piatti, la tagliata, il carpaccio e il coniglio come secondi ed infine i dolci al cucchiaio. Tutto buonissimo. Un consiglio, ci vorrebbe un menù per poter scegliere con più calma e magari guardando i prezzi.
MisterAuro
.
05 Marzo 2024
10,0
Excellent experience excellent food I would go back every week
Martin Balestra
.
01 Marzo 2024
10,0