The place was nice but I'm sure that in the summer with the accessible outside it is much stronger. What we ate was good. The only note I feel like making is to invite the waitresses to give a few more smiles. For the rest everything is ok.
Diba - MonteRed Studio
.
20 Maggio 2024
8,0
Memorable cut.
Wide choice of beers.
Grossi Pietro
.
12 Maggio 2024
10,0
A magical place, generous portions, exquisite food and very kind staff.
Graziano Ferrero
.
01 Maggio 2024
10,0
Salad for 10 euros is way too expensive, just green salad with some cheese. tagliata taste good but lukewarm.
Gerard Kathan
.
20 Aprile 2024
6,0
Medieval-style tavern, with attention to every detail: from the menu with dishes and drinks (necromancer is a revised Negroni, the Hamburger dei Briganti is an excellent sandwich with pork fillets) to the wall decorations (swords, posters, special objects). Reservations are recommended, especially on weekends. I would definitely stay here again if I was in the area.
maya verni
.
14 Aprile 2024
10,0
Ate and drank very well. Cozy atmosphere and very friendly staff. We will be back to try other dishes
Stefania Catalano
.
07 Aprile 2024
10,0
Can't fault them at all.
Food really good 😋
Beer excellent 🍻🍻
Staff very good 🎉
Place unusual but it's great .👍👍
kevin duggan
.
03 Aprile 2024
10,0
Very particular place, excellent food, also very particular.
Angelo Demelas
.
24 Marzo 2024
10,0
Visitiamo questo locale per la prima volta con l’intento di gustare la carne, troviamo un posto davvero carino e particolare leggermente isolato con un buon parcheggio (sterrato) e posti dedicati ai Bikers (cosa gradita), alcuni richiami celtici e vichinghi pure nel menù (il cocktail Ragnarok l’ho visto dopo ma devo provarlo 😅).
Atmosfera perfetta, temperatura ideale, musica in sottofondo adeguata e personale molto gentile. Posti a sedere spaziosi ma tavoli così cosi, menù solo elettronico con codice QR, oddio oggi tutti abbiamo uno smartphone però… d’accordo non è un locale per vecchietti.
Partiamo con un aperitivo particolare (qui non fanno i soliti spritz o simili), e consigliati dalla gentile cameriera ordiniamo 2 Ippocrasso della taverna, beh che dire davvero buono un misto tra un negroni e un vin brûlé oserei dire fantastico e pure leggero. Le bibite pure loro non le solite, ecologiche e senza zuccheri ma buonissime.
Arrivato il Tagliere misto notiamo subito la qualità dei salumi e formaggi, anche in dosi generose, chapeaut.
Proseguiamo con la Costata di scottona, un taglio da 1,4 kg per 77€ (forse un pochino eccessivo ma ci può stare), servita su pietra ollare e tagliata al tavolo. Beh carne molto molto buona divorata senza neanche un condimento (erano in tavola eh) ma davvero buona e gustosa. Buona scelta delle birre, noi abbiamo optato per una classica bionda alla spina, buona. Delle bibite ho già parlato.
Dolci beh non si smentiscono mai 😅 pure questi sono particolari e maledettamente buoni.
Gli amari, signori fidatevi del personale oltre ai soliti (io ho preso un montenegro ahimè 😣 per non aver ascoltato) ma la loro scelta è vasta particolare e dannatamente buona. Non ricordo il nome di quello ordinato dalla mia compagna ma l’ho assaggiato e vi assicuro era buonissimo.
Il conto tutto sommato adeguato.
Insomma ci tornerò sicuramente magari in moto 🏍️ 😅
Scorpion0211
.
27 Gennaio 2024
8,0
Frequento questo locale da un paio di mesi tutti i lunedì per il gioco del cervellone, un locale caratteristico dove oltre che divertirmi mangio bene ,personale e proprietario gentilissimi prezzi giusti. Consigliatissimo
Alessandro T
.
19 Dicembre 2023
10,0