Vecchi Tempi In Bologna

7,2

Basado en 88 opiniones encontradas en 2 webs


tend

707
Di 2.047
in Bologna

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 88 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 2 7
Thank you for the delicious pizza, greetings from a couple from Poland, we will come back to you :)
Più commenti
in Google
.
04 Aprile 2024
10,0
After several times that we stop to order pizza, the time has come to let everyone know that such a good, light and tasty pizza in Bologna is difficult to find... congratulations, continue like this, we will definitely see you again soon+++++++ Maria Elisa from Bolzano
Più commenti
in Google
.
07 Febbraio 2024
10,0
Simple and delicious Pizza. Close to Ducati Museum. The chef serving the pizza is very kind and friendly.
Più commenti
in Google
.
23 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Bologna

7,2
241
Recensioni

SPAN Pizzeria

13/02/2024: Pizzeria napoletana ottima… impasto leggero e materie prime di qualità.. veloci e gentili.. Pizza ben fatta… un peccato non assaggiarla
14/12/2023: Che dire…la pizza napoletana si può mangiare anche a Napoli! Molto buona, ingredienti di qualità. Personale cordiale. Prezzi in linea.
7,2
15
Recensioni

Ponterosso

01/08/2023: Come sempre si conferma tra i miei ristoranti preferiti...ogni volta che andiamo è una conferma...cibo ottimo, servizio veloce, personale gentile e cordiale, chef simpaticissimo...da andarci in coppia, in famiglia, coi colleghi, con gli amici...prendete un po di tutto e non ve ne pentirete, dall'antipasto al dolce! Sia tradizionale che un po più gourmet, lo chef ippo accontenta tutti i palati. Il mio piatto preferito? i tortellini con le fragole!
29/07/2023: Consigliatissimo dalla nostra ospite a Monteveglio. Locale veramente molto particolare, dove l'azzardo diventa arte e l'arte avvolge i sensi a tutto tondo. Non c'è menù perché tutto è genuinamente fatto al momento ed è bello farsi trasportare dall'istrionico chef in un viaggio fatto di sapori, profumi e sensazioni che difficilmente si ha l'opportunità di provare. Ci siamo fatti consigliare da chi fa della cucina un'arte e Massimo è un artista. Tris di primi, con tortellini fatti in casa in salsa di fragole e spolverata di caffè, tagliatelle alla Singapore, con pinoli, petto d'anatra su letto di scaglie di cioccolato fondente 75% e riso carnaroli al melone, tonno affumicato, mantecato al pepe verde, il tutto accompagnato ottimamente da una bella bottiglia di ottimo Pignoletto dei colli bolognesi, per non dire del dessert che ha messo il punto ad un viaggio sensoriale unico e irripetibile. Bravi tutti, bravo Chef e grazie per averci regalato questo delizioso tuffo nella tradizione ottimamente ridisegnata da un grande artista.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità