Villa Selva Country House In Gualdo cattaneo

8,8

Basado en 1.290 opiniones encontradas en 2 webs


8.8
8.8
8.8
8.8

tend

1
Di 18
in Gualdo cattaneo
1
Di 13
di cucina Italiana in Gualdo cattaneo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1248 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 283 9
We stayed in the "Chiusa di Pannone" apartment, very large, very comfortable for 5 people (2 rooms, one of which is triple, with separate bathrooms and hydromassage tub). Equipped with all comforts, furnished in an elegant and rustic way at the same time. Equipped kitchenette. Fantastic stay!
Più commenti
in Google
.
07 Aprile 2024
10,0
Arrived in the heart of Umbria for dinner and welcomed with kindness. After the excellent buffet we would have already been set like this, two first courses and two second courses with house wine, then desserts and coffee. Truly enchanting location. We appreciated the very friendly service.
Più commenti
in Google
.
17 Marzo 2024
10,0
We organized a dinner a little in advance to try the typical dishes of Umbrian cuisine and beyond, blessed by the big man in dungarees. All the appetizers offered in the buffet are really excellent, perhaps the most pleasant thing of the evening. The first courses and the house wine are also really good. Perhaps the only flaw was that the guinea fowl was too tough, but honestly after everything we ate and the service we received we left more than satisfied. Perhaps, given the truly particular location, it is advisable to book for lunch time so you can relax in the large outdoor spaces that the structure offers
Più commenti
in Google
.
04 Marzo 2024
8,0
Struttura piacevole ed accogliente, immersa nel verde dell'Umbria, a poca distanza da Todi. Ristorante con locali arredati con tavoli e vettovaglie caratteristici e diversi gli uni dagli altri. I prodotti serviti al buffet, come tutti gli altri piatti che vengono portati ai tavoli sono di ottima qualità, ben preparati e serviti da personale disponibile e molto cortese. La ciliegina sulla torta è stata l'incontro con il "mitico" Giorgione, una persona schietta e gioviale che ti accoglie a casa sua e che ti sembra di conoscere da sempre. E' un'esperienza da fare assolutamente.
Più commenti
in Google
.
18 Febbraio 2024
10,0
Cenare a Villa Selva è un’esperienza da fare almeno una volta nella vita. I prodotti sono tutti di qualità, il personale è accogliente e simpatico ed il mitico Giorgione è disponibile ed allegro come lo vediamo in tv. Consigliatissima la crema di porri dell’antipasto. A dir poco sublime
Più commenti
in Google
.
13 Febbraio 2024
10,0
Siamo stati oggi 11 Febbraio a pranzo, ottimo menù rapporto qualita' prezzo eccellente. Ottima accoglienza , personale gentile, abbiamo avuto la fortuna di trovare Giorgione,persona cordiale genuina come la sua cucina. Torneremo sicuramente Grazie per la bellissima domenica. Famiglia Coccia
Più commenti
in Google
.
11 Febbraio 2024
10,0
Staff super gentile, mangiato veramente bene e tanto! Giorgione è passato apposta solamente a salutare i suoi commensali, una persona davvero di cuore. Sua figlia, in reception, super carinissima e gentilissima. Camera grandissima e super accogliente oltre che pulita e curata nei minimi dettagli.
Più commenti
in Google
.
17 Gennaio 2024
10,0
Se esistessero più stelle le selezionerei tutte! È impossibile trovare una recensione negativa, è tutto spettacolare, dal posto, la gentilezza, la cordialità, Il CIBO, dire che il cibo è sublime è davvero poco, provare per credere.
Più commenti
in Google
.
14 Gennaio 2024
10,0
Da grande fan di Giorgione non potevo esimermi dall'assaggiare la sua cucina. Ho prenotato almeno un mese prima a Villa Selva, l'altro suo locale "Alla via di mezzo" era già esaurito. Menù fisso a 36 € con antipasto a buffer, due primi, due secondi, due contorni, acqua free refill, dolci, coperto. Si paga a parte solo il vino. Atmosfera casareccia e conviviale, si è in mezzo al verde e alle colline umbre, la figlia di Giorgione all'ingresso e tutto lo staff sono cordiali, disponibili e gentili. Poi arriva Lui, Giorgione, il Maestro, o come si definisce lui, l'Oste. Gentile, simpatico, disponibile, allegro, coinvolgente. Si ferma ai tavoli a ridere e scherzare. Piatti davvero ottimi, antipasto ricchissimo, dalle zuppe ai salumi, ai vari sott'oli e sott'aceti, alla focaccia, casatiello, torta al formaggio, testina e lingua di vitello, i patè... tutto delizioso. I due primi e i due secondi seguono la stagionalità. Buono oil tris di dolci.
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Novembre 2023
10,0
Dopo aver prenotato con molto anticipo, venerdì 20 ci siamo recati a cena in questo locale. La location è già molto accattivante. L'atmosfera che si respira all'interno è di grande familiarità e cortesia, grazie all'accoglienza della signora Maria, simpaticissima e cordialissima. Poi si comincia con un buffet di antipasti, che da solo varrebbe viaggio e prezzo. Salumi, formaggi, verdure e salse, zuppe di ogni genere. A seguire 2 primi ottimi e, prima dei secondi, arriva Giorgione, con la sua carica di simpatia. Si avvicina a tutti i tavoli, e con tutti scambia qualche parola. Arrivano poi 2 secondi, coppa di maiale e faraona, insieme a 2 contorni e per finire, 3 assaggi di dolci, caffè e amaro. Tutto a 34 euro, bevande escluse. Prezzo molto più che onesto. Alla fine Giorgione non si nega a nessuno, e la fotografia è di rito. Complimenti a lui e alla sua bella famiglia, e a presto rivederci.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Perugia

8,8
828
Recensioni

Ristorante La Cantina

07/02/2024: Tried it in the summer. We conclude our food and wine journey in the wonderful Umbria with a pearl and with what turned out to be the best restaurant of these 2 weeks. The Cellar is a truly beautiful place, it seems to be carved into the rock, but you can also dine, as we did, in the beautiful outdoor garden. As the name suggests, the underground cellars, in addition to being truly beautiful places worthy of a visit, are also the protagonists of what is a very respectable wine list, with proposals that range across our wine offering. We had dinner with a Sagrantino from a rather new producer in the rich Umbrian panorama, Tenuta Bellafonte and their Collenottolo 2010 was truly fantastic! The dinner began with their kindly offered entrée based on tomato soup with various small pizzas (with Cannara onions and coppa), which was very welcome. Our choice went for an egg on potato cream, foie gras and black summer truffle. The dish was delicious: an exceptional balance of aromas and flavors. We then shared another appetizer because their offer of cold cuts was really too tempting and so we opted for a trio of excellent cold cuts, consisting of: patanegra joselito cut with a knife, sublime! wild pork ham aged for 6 years and speck from Val d'Ultimo Enrich Poder (from Trentino). The dish was accompanied by oven-baked goat's ricotta with truffles. Also in this case the unanimous comment was totally positive. Finally, I had an exquisite Chianina tartare with truffle, while my partner chose an excellent dish of truffle tagliolini with duck ragout. The dinner ended with some creme brulè for me and a tiramisu for her. Both dishes convinced us. The service was impeccable, helpful and professional. The chef stopped by our table several times to explain the dishes and give us advice, all in a very discreet way. In short, the place is highly recommended and the detour to the beautiful village of Cerreto di Spoleto is an absolute must.
02/01/2024: Luigi and Christine know how to lead you with simplicity and a pinch of refinement to discover the typical materials of the area. A place to recharge and indulge in good food. Advised!
8,8
1336
Recensioni

Ristoro in Campagna

25/02/2024: Everything is Super , best place in Umbria 👏👏
10/01/2024: Excellent food, environment in line with the offer, price not very low.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità