The beautiful experience of some time ago was reconfirmed. Excellent dishes and pleasant staff
Roberto Morosan
.
21 Marzo 2024
10,0
Great idea, fantastic ribs. Very kind staff. It is essential to book because there are not many places.
Luca Vivi
.
03 Marzo 2024
10,0
Quality products, trained and kind staff. 5 STARS!
Michele Di Benedetto
.
26 Febbraio 2024
10,0
Very good, but I had asked for a pistachio crunch, not a chocolate cream.
Alright.
It was takeaway, if I was at the restaurant I would have said it at the time. It doesn't matter anyway, a mistake can happen
Nover
.
25 Febbraio 2024
6,0
A unique experience here at Afumico.
Extraordinary quality of the ingredients, highlighted by chef Riccardo Boni who expresses an idea of modern cuisine on a technical level (smoking, CBT, etc.) but expertly linked to tradition (perfect fresh pasta and Bolognese friggione, to give a couple of examples )
Well-stocked cellar, focused on quality rather than on famous names, looked after by the sommelier Linda Noce, a true professional and connoisseur, as well as extremely helpful.
The selection of bitters and digestives is also highly sought after.
But perhaps the most surprising thing is the quality-price ratio, the final bill for what we ate (and above all drank) was ridiculously honest.
A gem from Bologna, absolutely worth trying! (By reservation because seats are few)
Mattia Brivio
.
03 Febbraio 2024
10,0
Questo locale è proprio piccino ma non fatevi ingannare..mai come in questo caso le dimensioni non contano.
L'atmosfera è subito accogliente ed il menu si discosta un poco dai soliti.
Abbiamo mangiato spalla di maiale sfilacciata (tenerissima) con contorno di fagioli e pancetta affumicata e...
sorriso73
.
02 Febbraio 2024
10,0
Very nice place, friendly and welcoming staff. All dishes are good and of excellent quality.
Barbara Donnarumma
.
28 Gennaio 2024
10,0
Locale piccolo ma molto curato ed accogliente, atmosfera piacevolissima, cibo molto buono (polentine fritte squisite, buonissimo anche il vitello affumicato e il roast beef).
Ma soprattutto abbiamo apprezzato la gentilezza e la simpatia dei ragazzi, si percepisce chiaramente il loro amore per quello che fanno e la passione per trasmettere la loro idea di ristorazione.
BRAVI!!!
Ci torneremo sicuramente e consigliamo a tutti di provarlo!
Fabrizio Fredella
.
27 Gennaio 2024
10,0
Lo scorso anno (2023) io e mio compagno siamo stati in questo piccolissimo ma stupendo locale.
Sperienza completamente positiva.
Siamo rimasti sorpresi perché non potevamo immaginare tutto questo insieme di bontà a livello di cibo ma anche la bravura della ragazza che ci ha seguiti ma anche l'amore dei ragazzi in cucina.
Complimenti e vi auguro di diventare sempre più forti, siete sulla strada giusta...
Olga Lucia
.
09 Gennaio 2024
10,0
Locale piccolo ma accogliente: la ragazza che ci ha seguito è stata cortese, competente e coinvolgente. Come primo ho assaggiato i ravioli di cervo al burro affumicato e i ravioli di zucca con burro affumicato e formaggio infossato: buoni!
Buonissimo il loro Pastrami di tacchino affumicato. Come contorno patate alla brace con salsa yogurt (buone) e verdure al burro affumicato (unico piatto che non riprenderei). Ci hanno fatto assaggiare con il loro pane caldo alcune salse come il burro al sale affumicato (buonissimo), la salsa di cipolla rossa (buonissima) e la loro maionese (ottima). Ci torneremo.... complimenti ai giovani ragazzi/ragazza che gestiscono questo locale.
leonardocN5404PL
.
26 Novembre 2023
8,0