Finding myself on the road I stopped at this pizzeria restaurant, upon entering I was immediately struck by the place, and it seemed to me like I was going back in time, on the wall there are many photographs from the 20's, 30's and 40's, then there are many gadget., the very kind owner found me a table, very nice like all the staff., I had a pizza., ascolana., but there are so many, it was excellent, light dough and well supplied, I was satisfied in all, congratulations.!!
roberto
.
31 Marzo 2024
10,0
Alessandro is a "pizza wizard" and not alone. Truly "special": well done!
Stefano Matteucci
.
23 Marzo 2024
10,0
Even if we have to travel a few kilometers to come here, it's always worth it. Excellent pizza and owner and waitresses always friendly and helpful.
Cristian Samaritani
.
18 Marzo 2024
10,0
Good pizza and good chickpeas.
Very kind staff.
Small parking.
Slightly more expensive pizza.
Patrizia Protasi
.
11 Marzo 2024
8,0
Every bite is a leap into the past (in every sense)
Stefano Vitale
.
10 Marzo 2024
10,0
Ottime pizze con gusti molto particolari e molto buone. Da provare.
cristiano tassini
.
16 Febbraio 2024
10,0
Ambiente piccolo ma ottimo cibo e pizza buona
Mauro Baraldi
.
10 Febbraio 2024
8,0
Il locale è pieno di foto e oggetti vintage, tra cui creazioni del grande Rambaldi, il maestro degli effetti speciali. Molto buona la pizza e ottimo il servizio...prezzi corretti, a presto...
Alberto Carata
.
21 Gennaio 2024
10,0
Posto molto bello , accogliente, personale gentile soprattutto cameriere , cibo molto buono , ci torneremo sicuramente .
Svetlana E
.
10 Gennaio 2024
10,0
Un locale a Vigarano Mainarda, dall'arredo caratteristico, vecchi scooter alle pareti, grandi plastici di ET e Kong, in ricordo di Carlo Rambaldi, originario del paese.
Attirati dal buon giudizio di Tripadvisor, abbiamo avuto piena conferma e anche noi contribuiamo. Pizze veramente buone, nell'impasto e nella cottura, una consumata sul posto ed una da asporto.
Forse eccessiva una scelta fra 90.
Il locale è anche ristorante, con piatti di preparazione casalinga.
Assaggiati gli ottimi cappelletti in brodo, che sono sempre il piatto forte e definiscono la qualità dello chef, abbiamo anche qui approfittato dell'asporto, con i bigoli alla carbonara ed i tortelloni verdi ricotta e spinaci, con ulteriore conferma a casa.
Per quanto riguarda i dolci, volendo completare gli assaggi, si può fare un bel tris e sentire così zuppa inglese, tiramisù e un terzo, di cui ricordo il sapore ma non il nome.
Che dire ? Un locale per noi nuovo, dal decisamente buon ricordo, da consigliare e dove tornare, anche perché il conto è giustamente corretto.
GiuseppeV1946
.
20 Novembre 2023
8,0