Excellent experience.
Mouth-watering pizzas and super meat platters
Luana Potassa
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16 Marzo 2024
10,0
Very welcoming environment, just a few minutes from the highway.
Friendly staff.
Really tasty and good food, good choice of both vegetarian and non-vegetarian dishes.
Daniele Crignano
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13 Marzo 2024
10,0
Good gourmet food.Valentine's Day menu
Walter Walter
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25 Febbraio 2024
8,0
Beautiful place always set up with excellent taste. The food is of great quality, from meat to fish, the wine list is good and the desserts are fantastic. The staff is really kind and competent, I recommend booking
Valentina
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24 Febbraio 2024
10,0
I came with friends and I must say that we ate very well.... I recommend the main dish with Treviso radicchio... exceptional, the only flaw was the wait between starter and first course
Cinzia Valeri
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03 Febbraio 2024
8,0
Personale disponibile, posto bello. È bene prenotare anche durante la settimana
Chiara Moro
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24 Gennaio 2024
10,0
Siamo andati a pranzo con amici domenica e siamo stati davvero bene ! Cibo casereccio dal sapore autentico, a volte servito in modo originale. Personale giovane, dinamico e preparato.
Eravamo pieni ma visto i dolci nn potevamo nn fare un assaggio. Ottimi !
SILVIA PRIZZON
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09 Gennaio 2024
8,0
Tutto buono però è un po' caro i dolci soprattutto anche se son presentati benissimo.Conviene sempre prenotare preferibilmente il sabato anche 2 giorni prima è sempre pieno di gente.
Drigo Alessia
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30 Dicembre 2023
8,0
Siamo stati qui a pranzo per Santo Stefano con la famiglia. Abbiamo mangiato tutti la stessa cosa, un menù che contemplava antipasti misti, una grigliata e il dolce con acqua e vino inclusi (sul vino non commenterò perché era sfuso della casa, avevano comunque sugli scaffali buone etichette).
Qualità degli antipasti molto alta: il prosciutto crudo si scioglieva in bocca e presentato in modo molto scenico, accompagnato da una giardiniera molto buona! È stato spazzolato. Anche gli altri antipasti meritevoli. La grigliata era deliziosa: pollo tenerissimo, filetto di maiale, salsiccia, tagliata tenera, arrosticini di agnello e verdure grigliate, il tutto in buona quantità.
Buoni i dolci.
Ero partita un po’ prevenuta, ma qui, nonostante il contesto di festa e tante tavolate, la qualità era più buona del previsto e il personale davvero molto molto gentile e paziente.
Grande attenzione alle intolleranze alimentari.
Unica nota negativa: il locale è molto grande, con tante persone diventa un po’ rumoroso.
Sara Rocutto
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27 Dicembre 2023
10,0
Die Homepage verrät es schon: Wer sich für friulanische Küche interessiert, ist in diesem Restaurant bestens aufgehoben. Michaela, die Restaurantbesitzerin und Köchin aus Leidenschaft versteht es die einfachsten regionalen Gerichte in wahre Delikatessen zu verwandeln.
Beste Beispiele sind die hervorragende Polenta oder der nach ihren Vorgaben von einer lokalen Molkerei speziell für das Restaurant hergestellte Frico - eine friulanische Käsespezialität für die ich mich in diesem Jahr zusammen mit den delikaten Würsten und dem gegrillten Gemüse entschieden habe. Eine sehr gute Wahl.
Oder die Vorspeise, frische dunkle Feigen (aus Caneva in der Provinz Pordenone) mit hauchdünnen Scheiben Salami und rohem San-Daniele Schinken, oder die Grissini, oder, oder..... wobei es natürlich auch Pizza und Hamburger (wohgemerkt: Nach Art des Hauses zubereitet) gibt.
Die Einheimischen wissen das auch zu schätzen, das Restaurant. ist jeden Abend voll.... ich treffe mich seit über 10 Jahren dort mit einer Freundin die mir dieses Lokal gezeigt hat..... und die Küche bietet immer neue Köstlichkeiten. Ich hoffe auf nächstes Jahr.....
astridr943
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31 Ottobre 2023
10,0