Very high quality pizza, a very good guarantee
Massimiliano Panosetti
.
16 Marzo 2024
10,0
All very good, 10/10 if it weren't for one thing, please ask me...
But why is the dough completely bland?
It works on calzones and pizza (5/5) but on panzerotti with vegetables or even the others, it doesn't taste like anything. But also in the trousers which, of course, are perfect but the corners are empty for Tuscan bread.
It's a shame that if it had a little more salt it would be one of the best doughs in Rome!
gianluca vitaliano
.
14 Marzo 2024
6,0
Angelo has always been the best takeaway pizza in the area. The stuffed calzones and supplì with various flavors are also excellent. To top it all off, it also offers a home delivery service, also "homemade".
Giuseppe Fortuna
.
12 Febbraio 2024
10,0
Very welcoming pizzeria, friendly and helpful staff. Alessandro's pizza is the top of the top. I highly recommend it.
Giorgia Farcomeni
.
13 Dicembre 2023
10,0
La miglior pizza bianca a Roma. Da 50 anni. Ottime ovviamente anche le altre e i fritti
Daniele Delfini
.
16 Novembre 2023
10,0
Pizzeria di quartiere dove mangiare una pizza di qualità. È la classica pizza in teglia romana, sottile, fragrante, ho assaggiato la margherita, mi è piaciuto molto il condimento e una ripiena con bresaola, rucola e parmigiano (l'affettato era di qualità, cosa ormai rara da trovare). Anche il supplì molto molto buono, riso cotto al punto giusto e panatura croccante. Concludo dicendo che il personale è gentile e accogliente! Consigliatissimo!
Antonella Di Lucchio
.
31 Ottobre 2023
10,0
Consiglio questa pizzeria per la qualita'della pizza e pernil suo ambiente pulitissimo.Grazie grazie
Rita Scacco
.
23 Ottobre 2023
10,0
Locale storico di quartiere che fa la classica pizza di una volta, impasto ben lievitato, senza artefatti negli ingredienti, che sono semplici e di qualità. La pizza è leggera, buona, sottile e croccante come una buona pizza a taglio dovrebbe essere, con un ottimo equilibrio tra farcitura ed impasto. Nella zona non esiste chi può rivaleggiare in bontà con i loro prodotti e l'affluenza e l'affetto del quartiere testimoniano proprio che una volta provata la loro pizza non ne puoi più fare a meno. La linea di conduzione del locale è di tipo familiare, nel senso che non puoi non sentirti quasi parte della famiglia quando varchi la soglia. Lo staff è composto da ragazzi giovani e competenti, oltre che, ovviamente, da Angelo che è quasi una istituzione, un plauso all'abilità di Alessandro di stendere pizze sottili e gustose. Un grazie a ciascuno di loro che con pazienza, sorriso e passione sanno essere un punto di riferimento per una buona pizza a taglio. Le ragazze del banco sono veloci, competenti e gentili, sempre pronte ad accontentare i clienti dirigendo in maniera sapiente gli ordini e quasi prevenendo le richieste. Una cosa interessante è che è quasi impossibile non vedere una pizza che esce dal forno mentre sei lì. Le mie preferite sono la patate e mozzarella, la bianca (ne sfornano quasi in continuazione è una sorta di cavallo di battaglia) ma la chicca è la bianca con la Nutella, chiedetela a Michela e vedrete che non vi deluderà, la riconoscerete per la meravigliosa chioma corvina raccolta in una coda e lo sguardo solare ed accogliente, oppure lasciatevi ammaliare dal dolce sorriso di Giulia.
MARIA CRISTINA LI MANDRI
.
12 Ottobre 2023
10,0