Restaurant with traditional Valtellina cuisine, good pizzoccheri but the service needs to be improved....let's go
Miki Frog
.
11 Dicembre 2023
6,0
A warranty! We come back every time and every time always super. Very friendly and helpful staff, excellent menu
Alessia Moro
.
08 Dicembre 2023
10,0
Perfecta 😊 ... muy bien ubicada junto al río y el puente, ambiente acogedor, personal simpático y agradable, comida de calidad... un buen sitio que hay que visitar estando por la zona
P. Torres
.
28 Ottobre 2023
10,0
Dall’antipasto al caffè direi perfetto
Funghi, crespelle, tagliolini e selvaggina strepitosa
Bravi ragazzi
C3129KLfedericag
.
16 Settembre 2023
10,0
We stopped for a quick drink and then decided to stay for lunch. Wow! We had a fabulous couple of hours, great food, lovely drinks, wonderful setting and great service. Met some really nice locals too. We will certainly return next time we are in the area and would certainly recommend a visit. It was perfect 😁
Paul Stokes
.
12 Settembre 2023
10,0
Clima molto familiare. Ottimo trattamento. Si mangia veramente bene. Ambiente pulito e curato. Gestione familiare adorabile.
flaviopres
.
27 Agosto 2023
10,0
Sfeervolle bar en goed restaurant. De pizzoccheri wordt perfect bereid.
Kevin Amendt
.
08 Agosto 2023
10,0
Wir haben hier nach einer wunderschönen 6 Stunden Wanderung über die Laghi di Trona noch zu Nacht gegessen. Nachdem wir im Frontrestaurant einen Apero getrunken haben bis um 19'30 die Küche öffnete, führte uns die Kellnerin in einen sehr schönen, ganz neuen Esssaal. Das Essen war fantastisch. Selbst gemachte frische Spagetti mit frischen Steinpilzen aus dem Wald der Umgebung (Wir haben auch ein paar Pilze gefunden) und Dessert mit Heidelbeeren von der Alp, auch davon hatten wir während der Wanderung viele gegessen.
Michael Kobler
.
08 Agosto 2023
10,0
Buon ristorante (non lo definirei "trattoria" , vista la sala nuova di zecca dove abbiamo cenato e il servizio ). Luogo strategico in centro al piccolo paese di Gerola Alta. Servizio ottimo, in entrambe le occasioni in cui abbiamo cenato. Buona cucina locale ben presentata e con ingredienti di qualità . Pasta fatta in casa e lo si sente. Abbiamo molto apprezzato il piatto di crespelle al saraceno al Bitto storico e porcini, ma anche la cocotte di Grasso di Varrone (un formaggio) al forno; il misto di salumi e formaggi e non ultimo i mirtilli freschi della Val di Pietra con gelato e l'affogato di Braulio. Prezzi nella media.
Rossella Salmoiraghi
.
28 Luglio 2023
8,0
Tre amici motociclisti in viaggio esplorativo in Val Gerola. Ci siamo fermati in questa trattoria e ci siamo trovati molto bene. Ottima posizione e pranzo eccellente. Personale davvero gentile e cordiale.
Lo consiglio vivamente. Ci tornerò sicuramente.
Alfredo - Bergamo
Alfredo Centurelli
.
20 Luglio 2023
10,0