Dicono che la cucina sia poesia per il palato, cura per la tristezza, ricchezza per il corpo e la mente. Si, qui a C'è Catino, della simpatica Valentina Binaghi e del maestro Roberto Binaghi che non chiamo chef, ma appunto maestro, dal momento in cui come il Re Mida tutto ciò che tocca diventa oro, dai primi piatti ai dolci, rigorosamente di tradizione Sabina e Romana, provare queste emozioni diventa realtà!
Quindi, se cercate del buon cibo, al giusto prezzo, con una qualità indiscutibile della materia prima, compresa la strepitosa pinsa romana che solo oggi ho assaggiato come antipasto, o con l'arrivo dell'estate un ottimo gelato artigianale vero (nel senso che l'ho visto io fare con i miei occhi) su una bella terrazza che affaccia su oliveti e vigneti, andate a C'è Catino! Grazie di tutto Roberto e Valentina.
diegogV8333KQ
.
01 Aprile 2024
10,0
A breathtaking view. You will then notice it from the photos
Massimo Boccanera
.
08 Marzo 2024
10,0
A fantastic place, wonderful view, peace... there were nine of us, we had a slow meal, like we used to, savoring every dish. Go there!
claretta “claris”
.
26 Febbraio 2024
10,0
A small but very popular restaurant with genuine food and friendly staff. Not to be missed if you take a trip to Sabina.
Mauro
.
03 Febbraio 2024
10,0
Excellent in everything! From the morning coffee and croissant to the evening plate of pasta, you are always happy with the meal: the enchanting view of the Soratte and the friendliness of the management make this "bar" (calling it that is truly an understatement) a perfect setting for a life well spent. Cheap prices! If you are in the area, stop by and you won't regret it.
Niccolò Sequi
.
13 Gennaio 2024
10,0
Cibo abbondante di ottima qualità preparato al momento.
Servizio un po lento quando ci sono un po più di ospiti
Prezzi buoni
Luca Buffone
.
23 Dicembre 2023
10,0
Buona cucina tradizionale con una vista spettacolare dai tavolini esterni. Molto visitato perciò meglio riservare, il servizio di conseguenza lascia un po’ che desiderare ma tutto in tutto vale la pena.
Rainer Landau
.
23 Novembre 2023
10,0
Siamo già stati a pranzo al Bar C'è. Anche la volta precedente ci siamo trovati in un ambiente semplice ed accogliente. Cucina ottima. L'antipasto vario ed abbondante che comprende salumi e formaggi, accompagnato da quadratini di pinsa. I primi ottimi, stringozzi alla matriciana, gricia, carbonara. I secondi di carne molto buoni come i contorni. Il servizio cortese e veloce. Insomma da provare.
Stefania G
.
27 Ottobre 2023
10,0
...molto più di un bar... cucina piatti eccezionali...complimenti alla cucina, poi nelle gionate di sole, bhe avere un tavolino affacciato sulla natura non ha eguali...
Luciano Caiazzo
.
13 Ottobre 2023
10,0