Excellent food, friendly and helpful staff, excellent value for money.
Marc Biffi
.
24 Febbraio 2024
8,0
A nice pizzeria with an informal atmosphere, a wide choice of pizzas which were excellent. Friendly service. Presence of ample parking outside. Advised.
Tommaso Pandiani
.
18 Febbraio 2024
8,0
Good morning, we went to the Luna trattoria today, I must say that the place is nice, the service and kindness are very good, the food is good, the price is honest, if you pass by there I recommend it.
Ernesto Mascherpa
.
28 Gennaio 2024
8,0
Excellent pizza, friendly staff.
Black Flag
.
19 Gennaio 2024
10,0
Si mangia molto bene e si spende poco personale molto cordiale.
Romano Polo
.
15 Dicembre 2023
8,0
Si mangia sempre bene gestito da proprietari di vecchia data, ambiente familiare, ottima qualità prezzo consigliato
Alby Colcy
.
01 Dicembre 2023
10,0
Ottimo per passare una serata in compagnia, mangiare buono, personale simpatico
Francesco Gagliardi
.
01 Dicembre 2023
8,0
Molto buono la mangiare però servizio deve essere un pochino più veloce ma comunque ottimo 🔥
Rodolfo Crippa
.
22 Novembre 2023
10,0
Osteria dei vecchi tempi, per una pausa pranzo davvero rilassante
Alan Missaglia
.
22 Novembre 2023
10,0
Se il sushi e il kebab invade le piazze centrali delle Città è una fortuna e un dovere andare oltre il cuore dello shopping e della moda per scoprire o riscoprire la sostanza, le tradizioni e il fare da mangiare qualcosa che sia mangerebbe anche chi la cucina.
Una di queste occasioni, fortune e doveri è di essere andato ancora una volta in questa Trattoria Luna nella zona adiacente quella industriale artigiana di Valmadrera.
C'è tutto, a mio parere, quello che deve esserci in un ristorante e non c'è nulla di quello che non dovrebbe essere o anche se ci fosse nulla aggiungerebbe alla sostanza
Nel primo caso quello che c'è è la bontà delle portate con, come nell'occasione di quest'ultima visita, la decisamente eccellenza del piatto forte della tradizione della cucina regionale lombarda, la Cassoeula con polenta
Bontà, scelta della materia prima, qualità nella cottura e cosa che non è male, un prezzo rispettoso del lavoro e del cliente.
Certo la trattoria non ha una lista di piatti lunga, il menù non cambia ogni giorno e fors'anche nemmeno ogni settimana, ma quando si va lì a mangiare non si resta delusi.
La sostanza è lo stile. Senza nessuna ricerca della moda.
Non c'è l'impiattamento da televisione, il cameriere che appena finisci il bicchiere lo riempie, non c'è il pesce crudo sopra il riso bollito e arrotolato ma c'è una Paella, per esempio, che non è scimmiottare la cucina iberica è qualcosa di molto buono perché in cucina il cuoco la sa fare, probabilmente anche bendato, come appunto la stessa Cassoeula.
Insomma mi dà sempre l'impressione che qui ti servano i piatti che sanno fare molto bene.
Non potrai fare le foto ai piatti come se tutti fossero MasterChef ma certamente non si raffredderà nel piatto quello che hai scelto
PaoloTrezzi
.
24 Ottobre 2023
8,0