Bel posto e personale molto gentile e disponibile. Ieri sera ci ha servito Mattia che abbiamo visto crescere in Brasserie. Servizio comunque sempre molto veloce. Il cibo è tutto e sempre meraviglioso.
tainge79
.
17 Marzo 2024
10,0
EXCELLENT, Informal environment, SUPERLATIVE service, the Restaurant Menu is full of surprises, MEAT of all kinds, the FIRST courses are FORmidable, the cook is good!
It is the Temple of PIZZA T.O.P.P. (Polesana) which is delicious, but in the 10 days that I worked in the area, at lunch and dinner, I explored the entire menu and always remained very satisfied. GIVE YOURSELF A GIFT, and book a dinner at the Brasserie, Sabrina, Soukaina and Morena are waiting for you, together with a fantastic team of professionals.
Emiliano Regoli
.
11 Marzo 2024
10,0
Food was delicious and was on the table quickly
rien torn
.
10 Marzo 2024
10,0
Pranzo in famiglia domenica,
Cosa dire ..se ci fossero 10 stelle le darei tutte!
X l accoglienza fatta al nostro cane, x la gentilezza, x il servizio
E che dire della carne?favolosa, la pizza ottima, gli stuzzichini buonizzimi, x il giochino che ti permette di vincere una pizza, un pranzo ecc , molto carino, prezzi forse un po' alti come qualcuno ha detto, forse si, ma quando uno esce soddisfatto va bene così
Provare x credere
Gabriella Gaban
.
26 Febbraio 2024
10,0
Qualità cibo buona. Teoppe persone. Prezzi al di sopra della media. Comunque da visitare.
Lucia “Fare e Disfare - DIY” Campofreda
.
25 Febbraio 2024
6,0
È da alcuni mesi che non tornavo da Gabrio, ultimamente ci vediamo solo per questioni lavorative. Andiamo velocemente ai pro: rimane una delle pizze più buone nel particolare territorio del Polesine sia per la qualità delle materie prime sia per l' impasto. Personale gentile, cordiale e veloce. Un particolare plauso al ragazzino giovane che in sala prendeva le ordinazioni: nonostante fosse completamente solo (forse anche troppo): era veloce ed efficiente. Veramente buoni anche i dolci (coppettine alla Nutella). Contro: siamo usciti che puzzavamo di fritti e cipolla (non era mai successo prima), forse i sistemi di riciclaggio dell'aria erano spenti. Particolare insistenza da parte del personale nel prendere un antipasto perché "per le pizze ci volevano almeno mezz'ora": se ti diciamo gentilmente di no è no punto, insistere è inopportuno. I miei ospiti avevano chiesto anche il menù delle pizze classiche ma una cameriera ha risposto che "non esiste" (suggerisco a Gabrio di creare uno, magari se non si vuole farlo cartaceo potrebbe crearlo tramite QR code.). Segnalo anche mugugni abbastanza persistenti dalle tavolate che avevano ordinato carne per la lentezza. Alla prossima, un saluto
e l
.
25 Febbraio 2024
8,0
Premetto che non sapevo neanche dove fosse di preciso Adria prima di doverci andare per salutare una mia parente, cercando su TA ci ha incuriosito questo locale e abbiamo prenotato online.
Beh è stata una piacevolissima scoperta. Il personale è ordinato e tutto a modo/simpatico (ci è piaciuto). I frittini di antipasto accompagnati da un buon prosecco veramente sfiziosi, la pizza con impasto polesano (registrato) veramente degna di nota (alta il giusto/digeribile/ben condita). Birra blanche molto buona. Dolci nella norma. Che dire non so se ci tornerò perchè è fuori mano, però mi ha regalato un'ottima esperienza. Prezzo sui 30 € a testa. Il fatto che fosse pieno in un piovoso giovedì sera X denota che è un posto (a ragione) apprezzato. Continuate così.
Claudio81
.
23 Febbraio 2024
10,0
Pizza ottima, locale ben preparato servizio ottimo
Gianandrea Tortato
.
11 Febbraio 2024
10,0
Ottima pizza! La Parmi-grana é favolosa!
Daniela Sassi
.
11 Febbraio 2024
10,0
Locale giovane e accogliente. Menù davvero originale e accattivante, pizze buonissime, personale attento e sorridente. Mattia ci ha servito in modo eccelso e ci ha consigliato al meglio. Complimenti! PS. Liquore del musso alla banana da bere come non ci fosse un domani.
Molto apprezzato lo sconto per aver tolto un ingrediente dalla pizza.
Rapporto qualità prezzo buono.
29flaviap
.
01 Novembre 2023
10,0