One of the best pizzas I've ever eaten.
Andrea Mieli
.
06 Aprile 2024
10,0
We ate the pizza, I assure you it was very good!
Quality and fresh ingredients.
Compliments
Giuseppe Pernechele
.
26 Marzo 2024
8,0
Very good pizza, very nice place with pleasant music, excellent service. The raspberry semifreddo was not to my liking.
Raffaele Luisi
.
23 Marzo 2024
8,0
Dynamic and very prepared guys. Cozy and well-kept place. I didn't ask the name of the person who served us but they were really very kind. Excellent pizza. Soft and light dough. Absolutely worth trying
Daniela Enardu
.
16 Marzo 2024
10,0
Very good pizza, both classic and gourmet. The dough is Neapolitan and the ingredients are fresh and good. The prices are fair.
Victoria Shchetinina
.
08 Marzo 2024
10,0
Pleasant place, excellent food and excellent staff. Lele, one of the many waiters, is the one who carefully organized and served our table, an exceptional guy without taking anything away from all the others who are actually all very attentive, polite and courteous. Without going into too much detail, I can confirm that it is a strong point for the city, both for its position, for its service, for its image but above all for the service it carries out with such attention and passion. Absolutely must try! Highly recommended!!! As they say around here Mamma ce pizza!!! Well done and congratulations!!! Keep it up.. In our city we need this but we always need to improve.
Ragnar Lothbrock
.
04 Marzo 2024
10,0
Very pleasant experience, helpful and courteous staff, typical restaurant with specialties
Pietro Petrosillo
.
04 Marzo 2024
10,0
EXCELLENT PIZZA, FAST AND PREPARED SERVICE
Sandro Marras
.
27 Febbraio 2024
10,0
Parto dall'ingresso, ero con passeggino, dopo avermi chiesto il cognome e prenotazione (visto che ci sono scale) chi ci accoglie mi chiede se poteva tenerci lui il passeggino e mi chiede se avevo bisogno di una mano a scendere (ottima accoglienza). Entro a colpo d'occhio guardo i tavoli (una decina abbondante di tavoli) contro i ragazzi del servizio ai tavoli (1 per due tavoli! Ottimo!). Mi siedo al tavolo e dopo una 10ina di minuti mi chiedono se volevo ordinare (sto cavolo di Quer code e menù digitale lo odio..ma sarò vecchio io..)
Scelta pizze ottime, ricercate e non scontate (prezzi leggermente sopra la media..ma per tutto il resto che vi dirò ci sta dai).
Ero al tavolo 1, mi giro e c'è la vetrata che fa vedere la pizzeria con i pizzaioli a lavoro. Noto camici "marroni" abbastanza puliti dalla farina (segno che non si puliscono le mani sul grembiule, ottimo!) Conto ben 4 persone tra staglio, stesura, farcitura, impiattamento, e infornatura (cavolo! Sciapò questa si che è una catena di montaggio!) L'organizzazione mi è piaciuta. Chicca delle chicche che ho notato, il tavolo pizzeria a "L" aveva alla fine le luci per tenere calde le pizze. Quindi sfornano le pizze di un tavolo e poi servono il tavolo insieme.. ottima idea. Critiche personali: vedo stendere la pizza e noto che pigiano anche sul bordo..questa cosa è stata come una ferita sul cuore..ma mi son detto vediamo la pizza al piatto come sarà dai. Arriva la mia pizza e mi è piaciuta molto! Bordo ben alveolato,la maculatura sotto leggermente con un filo di più di macchie scure (sinonimo di una 30ina di gradi in più sulla base nel forno) ma sti cavoli sono dettagli tecnici la pizza era buonissima e stamattina non mi sono alzato con l'arsura da sete.
Conto ho pagato per mezzo antipasto, 3 pizze, 4 birre 90e circa..Un 20% di meno sarebbe stato da 5 stelle.. ma visto lo sforzo in sala di personale ed al forno sono soddisfatto e fortemente lo consiglio.
doctorhelo
.
04 Febbraio 2024
8,0
Très bon accueil excellentes pizza décors sympathique c'est un bon moment passé à déguster une vraie pizza napolitaine, bravo a tutti
Philippe E
.
02 Gennaio 2024
10,0