I was there years ago for a business lunch and it was excellent throughout
Sergio Benaglio
.
23 Marzo 2024
8,0
The rooms are a little "dated" but the restaurant is fabulous!
Antoinette Koering
.
12 Marzo 2024
10,0
Magical place and has a super restaurant that I absolutely recommend ❤️
Clau
.
12 Marzo 2024
10,0
Alla Guida del Ristorante Dama all'interno del magnifico Castello di San Gaudenzio si è da poco insediato l'Executive Chef STELLA MICHELIN Federico Sgorbini...e SI VEDE!!! Come è evidente l'intento della proprietà di elevare gli standards eno-gastronomici al rango adeguato all'ottenimento del giusto riconoscimento da parte della famosa Guida. Lo staff di cucina diretto magistralmente dall'Executive Sgorbini dipinge opere d'arte sui piatti che vengono serviti. Sapori e gusti di una volta, rispetto maniacale del chilometro zero (materia prima di gran qualità) nonché della tradizione e del territorio. Precisione geometrica e "pulizia" nei piatti, conferiscono alle pietanze quel quid pluris che difficilmente si riesce a trovare nei Ristoranti gourmet di alto lignaggio. Ad una cucina di livello fa eco una sala di pari rango, retta in maniera ineccepibile dal Maitre Fabrizio e dal Sommelier Luca. Attenzione, professionalità, discrezione e precisione in ogni loro singolo movimento. Una coppia rodata che fa girare la sala in maniera armonica. Una cantina contraddistinta da etichette di gran pregio. Una esperienza STELLARE. Bravissimi e complimenti a tutti.
recentadv
.
11 Marzo 2024
10,0
I had the pleasure of attending this location for a professional networking meeting. I cannot therefore comment on the rooms. Exceptional location and high level service
Ivan Lorenzoni
.
06 Marzo 2024
10,0
BEAUTIFUL, FASCINATING, SUGGESTIVE...in short...FABULOUS!!! We chose this hotel among others visited on the internet, I had never heard of it and we came with 3 children, with all the logistical inconveniences, relating to food, rooms that every time we try to make a trip we find... here everything is wonderful! The place is charming, the rooms comfortable and large... the qualified staff who really try to make us feel good and not have any problems... excellent breakfast! It is also very convenient to reach... we will be back soon... we have never had such a good time anywhere... truly 5 stars and even more! Thanks in particular to Francesca and Luca
cuore matto
.
18 Febbraio 2024
10,0
Hotel molto bello. Camere belle ma un po’ datate. Ottimo servizio.
Federico Martinelli
.
30 Gennaio 2024
8,0
Dimora di charme. Ti senti trasportato nel medioevo ma con tutti i servizi moderni. Ristorante di qualità con portate raffinate e gustose. Camera poco insonorizzata e bagno che, pur con un certo fascino, necessiterebbe però di qualche miglioria (vasca su tutte). Nel complesso in esperienza da provare.
Gianni Barbaglia
.
25 Gennaio 2024
10,0
Buongiorno locale pulito e ben organizzato personale gentile e l'organizzazione della festa aziendale è stata al top grazie Cesari
Maurizio Cesari
.
26 Dicembre 2023
10,0
Ampio parcheggio riservato. Attraversato il parco, all'ingresso, a destra la sala bar, a sinistra il ristorante; il salone dispone di 100 coperti. Chef Federico, Sous Chef Jari; al nostro tavolo si sono alternati Olga, Veronica, Ivan e Nicolas, pouf per appoggiare la borsa, descrizioni dettagliate di quanto servito. Piacevolissima musica soft in sottofondo; il pranzo:
Vino:
- Blanc de Noir "by M. Lodola" Metodo Classico Brut az. Giorgi.
Snack di benvenuto:
- crostino, ricciola, sale Maldon.
- succo di zucca, olio, zenzero.
Pane bianco e focaccia maison.
Primi:
- tajarin, cime di rapa, 'nduja, baccalà.
- carnaroli al bianco e nero di seppia.
Secondi:
- polpo, carciofi, ceci, rosmarino.
- ricciola, saor, platano, patate dolci.
Caffè e coccole finali a chiudere:
- salame al cioccolato e nocciole.
- gelée al mango, mascarpone.
- madeleine con spolverata di liquirizia.
La carta dei vini presenta 180 etichette, buona scelta al calice. Menù degustazione a 55€; à la carte 5 antipasti da 16 a 20€; 4 primi da 16 a 20€; 5 secondi da 25 a 28€; 5 dessert da 8 a 10€; è tutto consultabile nel sito web con poche variazioni. Ricordiamo una cena nel luglio del 2015, oggi ritroviamo lo stesso charme ma una cucina più moderna. A fine pranzo i nostri complimenti.
Pamapava
.
19 Novembre 2023
10,0