29/03/2024: Excellent environment, quiet and relaxing, like at home. Classical Italian pop music, Vasco, 883, etc. Friendly, professional and kind staff.
Delicious homemade bread and focaccia. Soft and elastic dough. Tenacious consistency.
Fantastic prawn ravioli. Perhaps the piece de resistance of the house. Juicy filling of whole chopped shrimp. Garden courgette sauce with a hint of Ligurian lemon.
Excellent pork cheek, very soft after slow cooking in its own sauce.
Very fresh, non-oily mixed fried food.
The extremely delicate Fassone joke was an entrée that promised only good things. Classic Ligurian pigato, golden, drinkable. A bottle with these culinary delicacies is the summary of a delicious evening of haute cuisine. We'll be back tonight!
19/02/2024: Una bella, e inaspettata, sorpresa: sabato sera fuori stagione, senza prenotazione, vaghiamo in cerca di un posto che possa accoglierci dal momento in cui tutti i tentativi di riservare un tavolo sono andati vani: molti locali chiusi, quelli aperti tutti pieni.
Arriviamo per caso da Cantarana, non avendolo conosciuto on Line, dopo una giornata intensa e con l’intenzione di mangiare un piatto “poi a nanna”. Ne usciamo molto soddisfatti. Buono il primo allo scoglio, così come i bocconcini di coniglio ed il filetto di orata, cotto perfettamente.
Tutte le pietanze servite correttamente insieme, il che non è scontato.
Dolci interessanti, come la deliziosa al pistacchio e la mousse di castagna (forse si può diminuire la dose di mascarpone).
Servizio curato, gentile, piacevole