Feeling at home, with impeccable service, genuine products, authentic design and a unique atmosphere. Their Burrasca Wine is truly an explosion of flavour. In my 4 day stay I returned 3 times. Fidalma a true journey back in time to the real Tuscany.
Matteo Di Carlo
.
18 Marzo 2024
10,0
We stayed in the castle of Sorano, I chose the package that included the visit to the cellar - fantastic experience, and dinner (as indicated - tastings of traditional Tuscan cuisine); instead we found anything but tastings - two courses with generous portions of both first and second courses, appetizer, desserts and wines to accompany every meal! You couldn't give up any dish because they were so tasty; very fresh, truly a pleasant surprise. The environment is very welcoming! I recommend it to everyone and I will return next time!
Viktoria Neda
.
17 Gennaio 2024
10,0
Both the food was excellent and the service was very friendly and very polite. Shame about the problem with the bottle of BRUNELLO
Silvano Ciancolini
.
05 Gennaio 2024
10,0
Excellent restaurant with home made pasta to die for. Very cool location and interior. The wild boar ragu was delish paired with a local red wine.
Orjan Wremer
.
07 Novembre 2023
10,0
Ottima pasta fatta in casa si puo abbinare diversi tipi di pasta con condimenti a scelta, direi buona idea. Servizio buono e un grazie ulteriore alla responsabile di sala.
Daniela D'agostino
.
29 Ottobre 2023
8,0
Ottimo!
Pasta fatta in bella vista e sughi buonissimi
Daniel Barbat
.
29 Ottobre 2023
10,0
Siamo stati a cena in questo ristorante effettuando la mezza pensione presso l'hotel della Fortezza.
È stato veramente una sorpresa a partire dallo staff, accoglienza ottima, attenzione al cliente e non essendo del posto abbiamo avuto alcune domande sul menù e ci hanno spiegato tutto come si deve.
Ambiente grande, spazioso e luminoso, tutti i tavoli sono grandi anche quello da 2 ed ognuno ha il suo spazio non sono appiccicati uno con l'altro.
Veniamo adesso al menù: antipasti tutti del territorio salumi e formaggi, ma noi ci siamo dedicati più a primi e secondi. Nel menù sono disponibili i vari formati di pasta tipici della zona e i vari sughi con cui abbinarli, noi abbiamo assaggiato i pici all'aglione, pappardelle al cinghiale, gnudi burro e salvia e tagliolini cacio e pepe e con una piccola somma in più una grattatina di tartufo tutto semplicemente perfetto, la pasta è tutta fatta in casa da loro. Una parte speciale dedicata a risotti e zuppe, secondi sempre con varie ricette della zona noi abbiamo assaggiato il peposo, cinghiale al buglione e tagliata di Angus, la carne si scioglieva in bocca. I dolci anche quelli rigorosamente fatti da loro, abbiamo assaggiato il tiramisù e una coppa di ricotta dolce con noci e miele tutto buonissimo.
Per il vino ci siamo fatti consigliare dei rossi tutti locali e veramente non hanno niente da invidiare alle più grandi etichette anzi! Ristorante da provare assolutamente se si passa da queste parti.
Jolanka Da Prato
.
29 Ottobre 2023
10,0
Ottimo cibo ,pasta fatta in casa , personale cordiale
Consigliato
Giovanni Trovato
.
22 Ottobre 2023
10,0
Ottimi gli antipasti, la pasta (fatta in casa anche al momento) davvero spettacolare, come i dolci, eccellenti, carta dei vini un poco pretenziosa e cara, ma nel complesso molto molto bene.
lucio cordaro
.
15 Ottobre 2023
10,0
Ricordi di vecchi sapori di una cucina tradizionale e autentica come quella di un tempo. Personale cordiale e professionale. Brave Maira e Alessandra.Ambiente accogliente. Vista stupenda!!!
sandro sandrin
.
08 Ottobre 2023
8,0