Sublime experiential journey in a jumble of flavors and smells that accompany you from appetizer to dessert.
Absolutely worth trying.
Angelo Raffaele Torre
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26 Marzo 2024
10,0
We went to Grow for a truly incredible business lunch. Delicious bread, warm and fragrant, very interesting first and second courses (especially the spaghetti, my favourite) and a colomba with crème anglaise which I would like every day. Since we were the only six customers of the day, we were pampered and Riccardo answered all our questions. I want to go back immediately!
Micol Battaglia
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13 Marzo 2024
10,0
Locale sofisticato e pensato, materie prime di qualità, largo ai giovani! Bravi. Esperienza da provare assolutamente.
saralU1092RI
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05 Marzo 2024
10,0
Excellent, no doubt about it. Reasonable price for the quality and research that goes into it.
Chiara Rabbiosi
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17 Febbraio 2024
10,0
La proposta dei Fratelli Vergine, Riccardo in sala e Matteo in cucina, è incentrata sulla ecosostenibilità. Ciò vuol dire: carne e pesce d’acqua dolce non d’allevamento, alla stregua dei druidi cogliere tutte le opportunità che i prati e i boschi brianzoli offrono, zero spreco di cibo (quindi in sede di prenotazione, almeno 24 ore prima, va scelto uno dei tre menu degustazione proposti).
Il perseguire questa filosofia in modo ortodosso (sforzo riconosciuto dalla Guida Michelin e premiato con la stella verde ) non solo è di per sé eticamente encomiabile, ma rende anche unica la cucina dei due giovani Fratelli.
Venendo alla nostra esperienza (mia e di mia moglie) abbiamo preso il Menu FRA I BOSCHI con l’aggiunta del RISOTTO AGLIO NERO CAPRA E RAFANO. Ci è piaciuto molto: abbiamo trovato la cucina nitida e leggera, giuste le quantità e corretta la successione dei singoli piatti.
Consiglio (solo io, perché mia moglie è astemia) l’abbinamento con il percorso di calici: vini (ecologici, va da sé) molto interessanti, quasi tutti di piccoli produttori ai più sconosciuti. Caso raro, visto che generalmente il vino al calice è banale e serve a finanziare la cantina.
Abbiamo anche apprezzato molto che per assicurare la massima qualità, almeno per adesso, la capienza sia limitata a dieci coperti a sera e che i nostri cani siano stati accolti in modo disinvolto.
Saveri01968
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17 Gennaio 2024
10,0
We discovered this restaurant through a collaboration they had with a well-known restaurant in our area (Mystic Burger) and, intrigued by the culinary offering, we decided to book for my husband's birthday. We were pleasantly surprised by this small place, which offers Brianza cuisine revisited in a modern key and executed with sustainability criteria. The restaurant offers high-level but absolutely not haughty cuisine, at the end of the dinner we also had the pleasure of exchanging a few words with the two young owners (Matteo who takes care of the kitchen and Riccardo who takes care of the dining room), very knowledgeable people but at the same time very time in hand. The final bill is not for all budgets but in my opinion it is an experience worth trying.
Elena Carli
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17 Dicembre 2023
10,0
One of a kind place.
Very high attention to refinement from food to service. The study of food starts from afar.
Highly recommended.
Omar R
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16 Dicembre 2023
10,0
One word: WOW.
Eat and experience passion in the kitchen.
Every bite is a journey into the woods.
Giovanni Rasulo
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14 Dicembre 2023
10,0
Esperienza unica. Due fratelli che con studio e dedizione hanno creato un luogo diverso dagli altri con un'attenzione assoluta alle materie prime ed ai vini.
Licochi
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20 Ottobre 2023
10,0