12/03/2024: Cozy place with a modern twist, the owner, Miss Betty, is prepared and elegant. Pleasant and innovative cuisine without abandoning tradition, very good appetizers, pleasant to the palate and attractive to the eye. The first course is delicious, Dannunzian gnocchi slightly smaller than the traditional ones with scampi, saffron and burrata, a must-try, note of thanks to the elegant and professional in the figure of Miss Barbara. Baked turbot, perfectly filleted.
Highly recommended
02/03/2024: Siamo stati in 4 per pranzo. Personale gentile ed accogliente ed anche il posto ha un suo stile. Ci è stato sconsigliato di prendere primi diversi perché la cucina ha solo 3 fuochi (....),
; i tempi di attesa sono abbastanza lunghi (per un secondo cestino di pane abbiamo aspettato 30min per 3 rosette...per i 4 tiramisù altrettanto). Qualità buona ma pagata cara... abbiamo preso due antipasti casa de campo, due soute di cozze , 3 primi (gnocchi al sugo di scampi 18€...spaghetti tartufo nero e scampi 25€!...in qta sicuramente non abbondanti...), 1 arrosto, 4 tiramisù, 2 acque e 2 caffè, 1 vino da 25€ per un totale di 195€...per me troppo...
Non so se consigliarlo ...per le mie tasche è troppo!