Friendly and courteous staff, very good homemade food, a slightly small, welcoming and familiar environment, moderate prices, excellent value for money. I advise!
Vincenzo Di Somma
.
07 Aprile 2024
8,0
Delicious! Unique and simple flavours, friendly service and a great variety of dishes. Everything spectacular.
Flavio Francesco Dario
.
26 Marzo 2024
10,0
Excellent cuisine from the appetizer to start with the biscuits to finish
Excellent chickpea pasta as an exceptional second lamb cooked in a wood oven!👍🔝👌
aldo De Martino
.
22 Marzo 2024
10,0
Unfortunately the environment is small, all the tables are full and not much space to move around but good, homemade food at a fair price
Dina Calabrese
.
02 Marzo 2024
6,0
No frills. Genuine. Promiscuous. I like!
Francesco Mattu
.
06 Febbraio 2024
10,0
A typical Spartan restaurant in a mountain village, where you can eat dishes as they were once cooked, local products, excellent but homemade wine, more than good prices, and then there is a very nice guy in the dining room Raffaele even if they are all relatives, we will return
We go there often because the food is good,
Giacomo Zito
.
06 Gennaio 2024
8,0
Non sono mai andato a mangiare ma da quello che si dice, si mangia bene
Giovanni Pedoni
.
03 Gennaio 2024
10,0
Molto casareccio,pochi posti ma si mangia veramente bene e di qualità.
Bravi tutti.
Pietro Gulia
.
14 Dicembre 2023
10,0
Cibo paesano cucinata alla paesana cosa ce di meglio??? Nulla se vuoi passare unanserata libero da forme è il posto giusto mangi bevi e stai rilassato. Consigliato a chiunque gli piace la semplicità. obbligo la prenotazione altrimenti non si trova posto!
Luca Petronas
.
14 Dicembre 2023
10,0
Sembra di stare a casa della nonna, stessa atmosfera e stessa aspettativa, ampliamente confermata: cibo ottimo, materie prime di primissimo livello, anche il vino - udite, udite - buono. Il Chiattone veglia su di noi, da una foto di qualche anno fa alla parete. Il soprannome tuttavia mi sembra un po' ingeneroso. Tripudio di sapori: bruschetta con olio di qualità, formaggio e prosciutto sublimi, parmigiana di melanzane e zucchine squisite, zuppetta di fagioli da leccarsi i baffi (mia figlia, quasi 10 anni, si sentiva 'in paradiso'), pasta fatta in casa e ceci e soprattutto grigliata mista unforgettable. Si chiude con biscotto all'uovo da intingere in vin santo. Prezzo imparagonabile alle follie attuali, neanche minimamente sostanziate da offerta degna. Da ritornare e soprattutto promuovere. La provincia è il futuro!
Gennaro C
.
15 Ottobre 2023
10,0