Grillo Moro for eating and country houses for sleeping is always a certainty! Eat and sleep at the top!!!
marsilio cherubini
.
10 Marzo 2024
10,0
I had already been there. Well done at interpreting their typical cuisine, excellent grilled meat.
Massimo Manea
.
04 Marzo 2024
10,0
One of the best meats in Siena and surrounding areas!!!
Ilaria Ingletto
.
28 Febbraio 2024
10,0
Un ottimo pranzo! Locale molto bello e ben curato. Ragazzi giovani in sala,professionali e molto cordiali. Abbiamo ordinato un antipasto con pane croccante e porchetta,una pappardella con ragu’ di cinta ed un arrosto misto,tutto da leccarsi i baffi…accompagnato con una buona bottiglia di vino. Lo straconsiglio!!!! Bravi!!!! (Cani ammessi,noi eravamo con il nostro)
Tuna Sechi
.
27 Febbraio 2024
10,0
Ristorante immerso nel verde, a pochi minuti da Siena, ma in cui vale la pena fare un salto, che di certo non lascerà insoddisfatto il palato. Personale cortese, disponibile e rapido. Cibo tipico toscano di ottima qualità: consiglio, per esperienza personale, il filetto di manzo con lardo di cinta e i pici all'aglione.
Mary S
.
20 Febbraio 2024
10,0
Ristorante annesso alla b&b casa di campagna di Sovicille.
Nel mio viaggio precedente purtroppo non avevo potuto degustare gli ottimi cibi di questo ristorante..e avevo perso qualcosa!! Ora ho recuperato...
Magnifica serata!! Cibo di qualità.. tutto superlativo
dagli antipasti al dessert...!! Servizio perfetto ....e ci ritornero senza ombra di dubbio!! Consigliato e dal " GRILLO MORO IL CICCIO... BONO"!!!
Gianni Paolinelli
.
20 Febbraio 2024
8,0
Cena ottima, servizio cortese e professionale, locale molto bello e accogliente.
Abbiamo scelto due antipasti (coniglio fritto e cipolla sotto cenere), due primi (pappardelle al ragù di cinta e pici con cavolo nero), maialino, il tutto accompagnato da ottimo vino.
Ci è dispiaciuto non aver provato la fiorentina e per questo torneremo sicuramente.
Consigliato.
Davide Rinaldi
.
18 Febbraio 2024
10,0
Sempre al top!! È una tappa fissa per noi..
Valerio e Giulia i ragazzi di roma
Rosamaria Lazzari
.
05 Febbraio 2024
10,0
locale carinissimo in provincia di siena, scelto per le buone recensioni del sito. merita a pieno i bei voti. a partire dal gestore, toscano verace squisito simpatico gentile ma mai invadente o sopra le righe, complimenti davvero!!! il cibo ottimo e di qualità, i fritti super asciutti e croccanti (merita il coniglio, da provare). e che dire della costata di chianina igp...la ciccia bona sapore della carne senza compromessi, cottura ottima e super digeribile. ottimo il vino proposto e il contorno con ceci. prezzo giusto per la zona e la materia prima offerta, peccato la distanza...sarebbe da tornare!
Mattiab86
.
03 Gennaio 2024
8,0
Ristorante molto accogliente in un casale in campagna. Ha anche 14 camere come agriturismo. Arredamento rustico e caldo. Ricco menù di carne con ampia scelta di antipasti, primi e secondi tra cui dominano vari tagli di fiorentina
Siamo andati espressamente per mangiare una succulenta bistecca e le aspettative sono state pienamente soddisfatte: una fiorentina di vacca grassa, taglio filetto da 1.9 kg cotto alla perfezione, accompagnata da fagioli zolfini e patate arrosto. Nell'attesa, ci è stato offerto un assaggio di pappa al pomodoro e, per me che sono intollerante al glutine, di tartare. Entrambi deliziosi. Per finire una porzione di cantucci con vin santo. Acqua ed una bottiglia di Chianti per una spesa di 120€
Talmente soddisfatti da tornare la sera dopo e provare altri piatti altrettanto deliziosi: il crudo al coltello, una selezione di cinta senese con crostini ed una specie di focaccia con un paté di pollo seguiti da tagliatelle al sugo di cinta senese, un peposo, patate arrosto ed insalata. Cantucci per finire. Chianti riserva ed acqua per un totale di 100€. Qualità eccellente e prezzi assolutamente onesti
Alessandra13a
.
07 Novembre 2023
10,0