Beautiful experience! Unique organic farm, restaurant with super cuisine!!!
Friendly staff, beautiful place and really delicious food.
Of the many I've tried, it's the best!!
Silvia Chiapperin
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24 Febbraio 2024
10,0
Recommended to me by acquaintances a few weeks ago, for Valentine's Day my wife and I went to this enchanting place where, calm and balance with nature is combined with a culinary and welcoming ability that is enviable by any restaurateur. Carefully prepared dishes with natural ingredients collected on site served as a buffet for lunch, all strictly vegan. Space sweets. Once we finished lunch, we walked around the company's vegetable garden. We will definitely return, so as to be able to enjoy the tranquility of the place in the summer. Absolutely go there.
Marco Migliari
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14 Febbraio 2024
10,0
We went for lunch on the advice of acquaintances, and never was advice more welcome than this. Hospitality and friendliness from the staff, the food was excellent to say the least, from the vegetables/salads from the garden to the various hot meals (barley flan, chickpea-pumpkin meatballs, chard au gratin, cabbage pie etc), the delicious desserts. There is the possibility of buying their harvest, in the shop next door, as well as being able to take a walk in the vegetable garden, with the probability of meeting a very cuddly gray kitten. We will return as soon as possible.
Anna Daloia
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14 Febbraio 2024
10,0
Absolutely recommended, it is rare to find a place of this type in Polesine. Local but at the same time refined cuisine, seasonal and organic ingredients. We can see the great passion for cooking and respect for nature which come before profit. I can't wait to go back in the summer to eat outdoors and visit the vegetable garden!
Rossella Salaro
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10 Febbraio 2024
10,0
Uno spettacolo di ristorante, consigliato anche ai non vegani!
Damiano Novetti
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10 Febbraio 2024
10,0
È diventato il mio ristorante del cuore .
Abbiamo provato la degustazione del radicchio .
Ogni portata una scoperta .
L ' amore e la passione per la salute si è sentita ad ogni boccone .
Sono davvero senza parole , ci vediamo tra un paio di mesi per provare le delizie primaverili ! Grazie di tutto !
Francesca Beccaro
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28 Gennaio 2024
10,0
Che dire, sono onnivoro.. mangio praticamente ogni cosa.. qui non si tratta solo di mangiare, qui si tratta di scoprire cosa si prova a “gustare “ quello che viene preparato con maestria dalla Chef Giada, poi servito dal simpatico staff. Non dimentichiamoci che qui si parla
Di star bene, di star in armonia con la natura, le stagioni.. gli altri, quindi se passa una simpatica creatura felina non si può far altro che ammirare la sua grazia e la sua leggiadria, la gatta Esmeralda accompagna gli ospiti nelle loro serene degustazioni. Un applauso a tutti 😉
Dani F
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26 Gennaio 2024
10,0
Iniziativa di agricoltura e cucina biologica e vegan molto importante per la salute nostra e del pianeta. I trattamenti chimici dell’agricoltura tradizionale sono un grande problema e vale la pena pagare un po’ di più per del cibo gustoso e soprattutto sano.
Bravi!
Alberto Emanuele Sichirollo
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24 Gennaio 2024
10,0
È un luogo dove torno spesso (cerimonie,
pranzi con amici, uscite in famiglia) - la prima
volta, dopo l'era-covid, del menu
degustazione. Qualità altissima, in crescita
continua. Simpatia, originalità, tradizione,
calore sono sempre costanti, anzi
rideclinate in una maggiore ricercatezza,
nei dettagli. È vero, un aumento
percentuale dei prezzi apparentemente consistente
c'è e (il magico, direi) Renato versa meno
vino di un tempo (senza comunque negare a
nessuno un bis o un tris e al netto peraltro
della pregevole differenza tra i due charmat
proposti) - ed è ciò che giustifica appunto
questa mia nuova recensione - ma parliamo
di un totale di 35€ per piatti di vera
maestria e intelligenza culinaria.
Un'eccellenza.
496davidej
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27 Dicembre 2023
10,0