Excellent quality of meat and service
LUCA BONATO
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23 Marzo 2024
10,0
A restaurant in the center of Udine, very welcoming, excellent service. The menu is varied and offers typical Maremma cuisine. Very good, I recommend!
Noemi Leonardi
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08 Marzo 2024
8,0
Excellent Sunday lunch.
They accept our four-legged friends, very helpful and courteous.
The homemade pasta is phenomenal. Pici TOP!!! Generous portions. Excellent wine list.
Honest account.
Le Di
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24 Febbraio 2024
10,0
One of the best restaurants in Grosseto. Varied menu with dishes all made with care. Very welcoming atmosphere and friendly, helpful staff
Stefano de Simone
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22 Febbraio 2024
10,0
En route to Viareggio we decided to stop for lunch, encouraged by the excellent reviews. Well, we were pleasantly surprised, far beyond expectations. First of all, the environment is welcoming, colorful but not excessive, which smells of convivial cuisine, good wine, human warmth. A bit like entering grandma's cupboard. The service is family run, and can be seen in the attention to detail. The preparation of the dishes was excellent... potato gnocchi with very light asparagus, pici with duck ragù and a truly delicious second course of wild boar with juniper. Their selection of breads was also very welcome, very good. A nice bottle of Montepulciano red to wash it all down. We will definitely be back and I really recommend it.
Alessia Avolio
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16 Febbraio 2024
10,0
Ambiente caldo ed accogliente, personale gentile e sorridente. Cibo squisito e carta dei vini eccellente.
Angela Amorisco
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13 Febbraio 2024
10,0
Locale arredato con gusto, personale professionale e gentile, ma quello che più conta è la qualità: ottima ad un prezzo adeguato.
Maurizio Minucci
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12 Febbraio 2024
10,0
Ambiente curato e molto carino , personale distinto e educato , prezzi nella norma , pietanze ben cucinate e curate . Direi tutto ottimo . Ci tornerò sicuramente.
Mario Tec
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22 Gennaio 2024
10,0
È tra i nostri locali preferiti! Ci abbiamo mangiato più volte menù a base di carne di una qualità altissima, questa sera abbiamo voluto provare il pesce, beh che dire la prossima volta faremo fatica a decidere tra carne e pesce, perché ottimi entrambi.
Per antipasti abbiamo preso un battuto di alici con stracciatella e merluzzo con crema di ceci, per primi abbiamo gustato pici fatti a mano con sugo di polpo piccante e spaghetti alla chitarra con rana pescatrice, pomodori secchi e zafferano, per non farci mancare nulla ci siamo divisi anche il secondo polpetti in guazzetto e per finire cheesecake con crema di fichi, tutti i piatti sono fatti con materie prime selezionate accuratamente e ben spiegate dal titolare toscano e superbamente cucinate dalla chef che da brava romana prepara benissimo anche le verdure ripassate ..
MargotBuongustaia
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01 Dicembre 2023
10,0
Siamo tornati a cena in questo locale dove la volta scorsa avevamo cenato benissimo. Esperienza ottima anche questa volta. I pici fatti a mano con il ragù di polpo buonissimi. Ottima carta vini. Dolci che appagano il palato.
BebeS977
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24 Novembre 2023
10,0