Il Tiranno In Siracusa

7,8

Basado en 852 opiniones encontradas en 3 webs


6.8
7.9
7.2
7.8

tend

118
Di 657
in Siracusa
49
Di 335
di cucina Italiana in Siracusa

Gestione recensioni

Without a doubt excellent cuisine, a relaxing environment, impeccable service and flavors that are difficult to forget. Congratulations, undoubtedly 2 steps above most of the most renowned restaurants in Syracuse
Più commenti
in Google
.
20 Gennaio 2024
10,0
Nous nous sommes regales et magnifique presentation. Seul bemol, la belle carte des vins au verre annoncee sur internet n etait pas disponible.
Più commenti
in The Fork
.
31 Dicembre 2023
9,0
Intimate and welcoming environment, trained and attentive staff, never intrusive or inappropriate. Aromas and flavors were the setting for the excellent dishes in quality and presentation. There wasn't a dish that didn't amaze me with its uniqueness. Everything was really delicious, including wine and dessert.
Più commenti
in Google
.
29 Novembre 2023
10,0
High-end or even gourmet restaurant in Syracuse, it’s excellent, Very good service and good value for money
Più commenti
in Google
.
18 Ottobre 2023
10,0
Ambiente molto elegante e raffinato, caratterizzato da piatti ricercati ed equilibrati, da una proposta di vini molto ampia, nonchè da un servizio discreto e garbato. Abbiamo optato per il menù degustazione Alchimia : un tripudio di sapori delicati e ben equilibrati ! Niente da dire : altamente consigliato !
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Siracusa

7,8
75
Recensioni

Bar Mazzacana

06/04/2024: Very good place for fast eating (cycling stories)😇
02/12/2023: Best bar in town.... the owner is incredibly friendly and joyful 😊
7,8
58
Recensioni

Capriccio Augusta

26/02/2024: Ritornare al CAPRICCIO è sempre una piacevole esperienza nel mondo della cucina di classe. Dal benvenuto dell Chef si intuisce il percorso ricco di sapori straordinari. La focaccia di pesce crudo, limone e salsa al prezzemolo ti porta in riva al mare. A seguire il polpo con macco di fave ed indivia riccia. Croccante col cuore morbido. L'abbinamento al macco di fave è un tocco d'artista. Le linguine con cicale di mare e peperoni. Un accostamento che potrebbe sembrare azzardato. Invece il sapiente lavoro dello Chef rende un'armonia di sapori da provare. Una ombrina con crema di zucca e giardiniera di verdure delicatissima. Dessert all'altezza.Il tutto accompagnato da un servizio di sala e sommellier eccellenti. Rapporto quaità/prezzo indiscutibile.
05/01/2024: Dopo varie esperienze di pranzo a base di pesce abbiamo optato per un menu "terrestre". Dopo il benvenuto dello chef (sempre raffinato e tutto da scoprire ogni volta) abbiamo saggiato un galletto con crema di bietole e pomodoro confit dal sapore leggero e dal profumo invitante. Da non perdere i ravioli di pasta fresca ripieni di genovese, un tuffo nella vera genovese napoletana. Il capocollo di maiale, cotto alla perfezione, leggerissimo ed accompagnato da una crema di cavolfiore delicata e non invadente. Vino siciliano leggero consigliato dalla sommelier che ha dato ancora più pregio alle pietanze. Dolci semplicemente squisiti. Alla fine del pranzo ci si sente leggerri ed appagati dell'esperienza. Complimenti a tutto lo staff ed alla genialità dello chef.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità