Il Vico Del Gusto was the trojan horse of this trip. We ended up in here as what we had in mind was closed, we just came across as we walked and checked it out and decided to give it a try.
This might have been the second meal we were so fond of. I would happily recommend this restaurant to everyone in the area and would definitely revisit if I get back in Lecce.
Cem Yücel
.
10 Marzo 2024
10,0
Luckily we found a table at the last minute for New Year's Eve dinner, and we were really lucky; excellent staff, they also prepared the evening ad hoc with hats and trumpets to celebrate the New Year, delicious menu made with care. Congratulations...
Andrea Serra
.
01 Gennaio 2024
10,0
Excellent dishes, welcoming place and helpful and professional staff!! Highly recommended!! ☺️
Simone De Biase
.
01 Gennaio 2024
10,0
Rather inconspicuous but all the better restaurant. The dishes are prepared very, very tasty. The restaurant is located on a busy street. Even if you sit outside it never seems disturbing... Highly recommended
Joerg Schwenk
.
28 Dicembre 2023
10,0
Excellent place, well arranged tables and a well placed and hospitable environment.
Quick in bringing the courses and excellent service, the only flaw is the too close proximity between the end of the second course and the dessert, too cold to eat immediately.
Good quality, especially if you choose the dishes of the day or advice from the waiters.
The bitters and coffee are also good
Davide Costa
.
14 Dicembre 2023
10,0
Un posto in cui sentirsi a casa. Lasciatevi coccolare dal personale di sala, e consigliarvi sui piatti del giorno.
Non resterete delusi.
Prezzi in linea con l'alta qualità delle materie prime
La carta dei vini soddisfa ogni palato
Davvero consigliato!
Massimiliano Amenduni
.
08 Dicembre 2023
10,0
Per l'ultima sera a Lecce abbiamo scelto questo elegante ristorante a pochi passi dalla Basilica di Santa Croce.
Luci soffuse, tovagliato di classe, tavoli ben distanziati.
Siamo rimasti sul pesce, con un "semplice", ma gustoso antipasto di cozze gratinate, affiancato da un perfetto sgombro al miele e zenzero con cicoriella croccante, cui abbiamo fatto seguire un eccellente risotto all'acqua di pomodoro, calamaro, cozze, clorofilla di prezzemolo e crema all'aglio nero.
Pane e focaccia homemade, servizio corretto e un particolare "appoggio" al ragazzo che ci ha servito, essendo al primo giorno di lavoro, direi un buon inizio,
Ecco, magari alla fine l'ambiente risulta un po' freddino, ma forse è solo una sensazione.
In ogni caso, ottima cena con corretto rapporto qualita'/prezzo anche sui vini.
roberto p
.
06 Dicembre 2023
8,0
Non si può dire assolutamente nulla di male sul cibo, sul servizio! Tutto perfetto, se devo trovare un unica pecca su un conto di 100€ un caffè avrei preferito fosse offerto! In 50 anni è la prima volta che mi capita di pagare un caffè al ristorante!
semperfidelis ivano
.
22 Novembre 2023
10,0
Dopo tantissimo tempo (cause di forza maggiore) sono riuscito a tornare in casa di Anna e Simone. Ho prenotato con largo anticipo per festeggiare, in data 19 novembre 2023, l'anniversario con la mia ragazza. Inutile sottolineare che tutto è andato per il meglio. Abbiamo ordinato 2 antipasti consistenti in Gambero rosa fritto e salsa agrodolce leggermente piccante + fiori di zucca scattati, con ripieno di cremoso al formaggio. Che dire? Portate che definire prelibatissime è dir poco. Successivamente abbiamo optato per due primi: paccheri al datterino giallo e spaghetto con battuto di gambero Gallipolino, aglio, olio e peperoncino leggero. Piatti di una bontà smisurata. Abbiamo bagnato il tutto con un ottimo rosato Negramaro. Per concludere in dolcezza ci siamo catapultati su un delicatissimo dessert. Prezzi adeguati e in perfetta simbiosi con il cibo ordinato. Cos'altro aggiungere? Dopo tanti anni, tornare da Simone, è tassativamente sinonimo di soddisfazione estrema. Anche perché l'accoglienza è sempre calorosa. Insomma, l'estasi del palato è assicurata, specie per chi vuole assaporare un po' di intimità in più. Evviva il Vico del Gusto.
Cristian Cinabro
.
19 Novembre 2023
10,0
We had an absolutely superb dining experience. From attentive service by the staff, especially Valentina, to four delicious food choices, we couldn't have been happier. Before we ordered our fish of the day, Valentina surveyed the catch and brought a Dorado to our table for review. We opened with two appetizers, a lightly fried pink shrimp in a sweet and sour sauce along with artichoke and almonds, followed by a shared taglii with wild boar and tomato ragu. The fish weighed in at 650 grams. Add sparkling water, a bottle of local white wine (Fiona grape) from the historic estate of Vallone, and a side of fries and our bill was $109 Euro. I actually checked the bill to make sure we weren't under charged!
Philip C
.
07 Ottobre 2023
10,0