All very good congratulations
Excellent welcome, excellent lunch, wonderful place
Daniela Elia
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06 Gennaio 2024
10,0
Small, characteristic and fantastic location, I recommend booking, very kind staff, the cuisine simply sublime, as tradition dictates... the idyllic chef....
Maximum stars is a must.
Claudio visini
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10 Dicembre 2023
10,0
Fantastic cook and hostess, very nice, unique environment.
Flavors of other times.
Fabio Venuti
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16 Novembre 2023
10,0
Porzioni abbondanti cibo fresco e di qualità. Consiglio i tagliolini con carciofi gorgonzola e guanciale!!
Maria Grazia Leone
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30 Ottobre 2023
10,0
Tipica trattoria salentina con vasto menù a prezzi onesti. Porzioni generose e servizio rapido e professionale. Tagliolini con carciofi, gorgonzola e guanciale meritano una lode!!! Tutto il resto ottimo e abbondante.
Bed SalentoGarden
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29 Ottobre 2023
10,0
Très bon repas typique ! Carte restreinte mais diversifiée. Prix très raisonnables.
Cadre et service très agréables, serveuse et cuisinière chaleureuses.
CELINE GRABHERR
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24 Ottobre 2023
10,0
Hatten hier die leckersten Nudeln unseres ganzen 3 wöchigen Urlaubs. 🍝🥰 die Kellnerin war total herzlich und hat uns fast die komplette Karte versucht zu übersetzen und zu erklären. Portionen leider recht klein und nicht gerade günstig
Saskia Kandl
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07 Ottobre 2023
10,0
In vacanza con la famiglia ci siamo recati in questo posto, davvero caratteristico per la semplicità. Personale gentile e disponibile, persone che credono in quello che fanno, si ha l'impressione di sentire i sapori e i profumi di una volta, la titolare gentilissima. Unico neo i primi (ma è solo un gusto personale) con la pasta che avremmo gradito più al dente e saporita. Per il resto cena ottima in un luogo caratteristico. Bravi
en2002
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04 Ottobre 2023
8,0
Highly recommend this place for a tasty local food experience and nice house wine. It's one of the best places with typical food in this region.
Especially if you are vegetarian. You'll have a lot of vegetarian options for pasta and antipasti.
My favourites are:
Fiori Di zucca(4-5 fried flowers of pumpkin stuffed with ricotta and other salty cheese with herbs)
Chips(thick but crunchy, speciality)
Homemade pasta with aubergine and smoked cheese(nice smell and soft creamy texture)
Homemade pasta with wine onion and pecorino(onion gives a bit of sweetness to the dish)
The waitress(Charlotta, if I'm not mistaken) was patient and friendly and helped us with explanations and translation(I speak a bit of Italian, but my boyfriend only speaks English)
If you are a meat eater and want to try local meat but don't want to take much, I recommend taking one piece of turcinieddhi and meatballs for the taste.
If you are coming in a high season, I would recommend you call for a reservation.
Simona Ton
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26 Settembre 2023
10,0
Posto fantastico . Di quelli che non ci sono più . Tradizione , passione , cultura . Grazia vi coccolerà con la sua straordinaria cucina del territorio . Prodotti e passione . Poco altro da dire se non invitarvi a conoscere le delizie del Salento cucinate e presentate in maniera impeccabile .
C’era una volta ……iniziavano le fiabe .
Invece in questo locale la storia è ben presente e c’è anche al giorno d’oggi!
Tutto spettacolare ma i ….maritati sono da orgasmo puro .
Grazie …Grazia 🌹❤️
mauroPagnacco
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17 Agosto 2023
10,0