I went recently, I'll start by saying that I didn't know the place, I was pleasantly surprised by the professionalism and competence in presenting the dishes. The place is small, mostly with stone and wood tastefully furnished, but very welcoming. In summary I found no defects. Average value for money, for a good complete lunch.
Sergio Tulimiero
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26 Marzo 2024
8,0
Delicious typical cuisine, very genuine raw materials
Antonio Monda
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19 Marzo 2024
10,0
Simply everything was delicious, we will be back very soon, tagliolini with truffles and lagane with chickpeas and crusco pepper, truly a delight. Very kind and friendly staff.
Federica Borella
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19 Marzo 2024
10,0
Warm and welcoming environment, competent and professional service. Very good menu, well prepared wine list
Fabiano Forini
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10 Marzo 2024
10,0
Wine, meat, cod....contaminated Irpinia recipes...
Ivan Lombardi
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25 Febbraio 2024
8,0
An absolute gem. Traditional, unpretentious local food. A modern taste of tradition. Exceptional.
Keir Philip
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28 Dicembre 2023
10,0
Abbiamo trovato questo posto fantastico nel paesino di Candida. Abbiamo mangiato benissimo; antipasti, primi, secondi e dolci squisiti! Piatti tradizionali irpini. Personale super accogliente. Locale caratteristico e molto curato. Assolutamente consigliato .. da non perdere!
Angelica Di Battista
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28 Dicembre 2023
10,0
Cucina eccellente, piatti ricercati e sapori raffinati, buono il vino della casa. Zuppa di verdura, al brodo di carne con cotechino e polpette ottimo, il dolce terre rare super. rapporto qualità prezzo ottimo.
Chiaretta Dibba
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28 Dicembre 2023
10,0
Credo che a mani basse sia uno dei migliori ristoranti di cucina tipica Irpinia. I mei complimenti allo chef Antonio per la ricerca delle materie prime
il_boro
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06 Novembre 2023
10,0
l locale è piccolo, meno curato rispetto a qualche anno fa, frequentato prevalentemente ( il sabato e la domenica) da una “clientela turistica”. Le pietanze - discrete nella qualità - sono un pò banali ma soprattutto c’è baccalà ovunque, per cui ho scelto un “misero” agnello come alternativa di secondo.
Ricapitolando ( in coppia): un antipasto di baccalà, una focaccia “impiccata”, una linguina ai funghi porcini della Basilicata ( o della Calabria…? non ricordo), una porzione di agnello (“allevato da ragazzi qua vicino”), un dolce, due bicchieri di “Fiano”, cantucci e vin santo per un totale di 80€.
Pasto domenicale deludente.
vincegall59
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29 Ottobre 2023
6,0