I went to this pizzeria and tried the really good betaro
I come from Tuscany and I had never eaten it, I must say an excellent dish. The attentive service we arrived around 9pm with the pizzeria full and in 1 hour we had eaten. If I return to those areas I will try the curve bataro again.
Marco Annibali
.
04 Febbraio 2024
10,0
The Pizza is Good, but the payment for the take-away pizza cards just can't be seen....
Franca
.
02 Febbraio 2024
6,0
The batarò and the pizza were very good... I would say excellent
Silvia Bollati
.
17 Dicembre 2023
10,0
E si Paride potrebbe chiamare il suo locale con qualsiasi nome ma per noi sarà sempre :andiamo da Paride!!! Carinissima pizzeria in alta val tidone dove l’accoglienza il buon umore e la gentilezza sono caratteristiche di tutto lo staff..oltre ad offrire buone pizze e ottima birra!!
Beatrice B
.
08 Dicembre 2023
10,0
Typical hillside place... pizza and bataro... I must say that they deserve to be tried...
Davide Merli
.
07 Dicembre 2023
6,0
Ottimo Bataburgher. Mai provato...buonissimo!! Cameriere gentili, un pochino di frastuono.
Raimondo Righetto
.
21 Ottobre 2023
8,0
Volevo provare il famoso Batarô, tipico panino farcito dell'alta val Tidone. Mi hanno consigliato la curva come pizzeria dove poter apprezzare il miglior Batarô della zona. Lo confermo!!! È stata una piacevole esperienza. Era sabato per pranzo e abbiamo prenotato in quanto i Batarô sono fatti in numero limitato ( per essere sempre freschi e fragranti ). Il mio era con Pancetta e Zola...fantastico !!! Ragazza che ci ha servito, Giulia, simpatica spiritosa e molto gentile.....cosa si può volere di più ... ? Torneremo...
Teresio Toccalini
.
21 Ottobre 2023
6,0
Siamo andati apposta per provare i batarö e devo dire che ne valeva la pena. Davvero gustosi, sia Zola e pancetta, che speck provola e verdure. Prezzi onesti. Servizio forse un pochino lento
Sergio Casellato
.
16 Ottobre 2023
8,0
Locale semplice come quelli di una volta, senza pretese. Ragazze al servizio simpatiche, veloci. Assaggiato i batarò, focacce ripiene. Birra buona, ottimi digestivi artigianali, prezzi più che onesti. Tanti giovani di buone maniere, che non è poco.
Giorgio Mastrorocco
.
24 Settembre 2023
8,0
Locale semplice ed essenziale con fresco spazio esterno per la bella stagione. Qui si può gustare il batarò, una specialità dell'alta Val Tidone: un grosso panino ovale cotto nel forno a legna e farcito con salumi, formaggi o verdure. Nel menu potrete trovare anche pizze e dolci. Buon assortimento di birre. Conto nella media
640danielaangelab
.
17 Settembre 2023
8,0