Very positive experience. Refined, original cuisine, based on excellent raw materials. Infinite wine cellar. Nice atmosphere, right mix between modern and rustic. Impeccable service.
Leonardo Iacobucci
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26 Marzo 2024
10,0
Excellent: try it to believe it....
Francesco Orrcchioni
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21 Marzo 2024
10,0
Nice dining room. Professionel staff. Very Nice experience ! We had the 5 courses menu. 55 eur. Also we had very good appetizers and spumante and coffee (no charge). Good local wine for 30 eur
Lars Chrisander
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07 Marzo 2024
10,0
Ristorante ricercato in ambiente elegante ma accogliente
Estrema cura nella presentazione dei piatti con menù raffinati, fatto di sapori intensi con materie prime di alta qualità
391mirtad
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18 Febbraio 2024
10,0
Absolutely worth booking
Everything was actually excellent
Local food service TOP.
Giuseppe Salerni
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14 Febbraio 2024
10,0
Personale professionale
Cucina spettacolare
Proprietari adorabili
Posto incantevole..
Ramona Perilli
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14 Dicembre 2023
10,0
Le sale erano belle e si poteva mangiare in cantina il bagno bruttissimo le pore del WC non si chiudevano e la gente aprivano la porta quando la gente faceva
I bisogni
Annarita Antenucci
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10 Dicembre 2023
10,0
ristorante fantastico, livello altissimo a tutti i livelli, location servizio cucina e carta dei vini. Davvero tanta roba bravi
Davide Colaiezzi
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03 Dicembre 2023
10,0
È stata la nostra prima volta ed è stata una fantastica scoperta!!
Ci ritorneremo sicuramente!!
Per chi ama gustare cibo di alta qualità è nel luogo giusto!!
Piera Del Ciotto
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24 Novembre 2023
10,0
Un bellissimo casale completamente ristrutturato. Arredi eleganti e sobrio, on un bellissimo giardino, curatissimo. Personale professionale, cortese , gentile. Esperienza culinaria valida, prodotti di eccellente qualità, sapientemente cucinati e impiattati.
Un gioiello per questo piccolo paese, grazie a Giulietta Gentile e Massimiliano Robufo Di Lanzo. Antipasto sono piccoli sfizi e una succulenta tempura, ottime frittelle che ricordano il classico “ciabbottello” abruzzese, insalata tiepida di funghi con erbe spontanee e germogli, Tartare di marchigiana allevata in Abruzzo, caviale di aceto balsamico e spugna di rabarbaro con maionese ai capperi.
Il Baccalà con “Pipidigno” (peperone), ventricina Vastese e cipolla bianca di Fara; un piatto essenziale e gustoso,
Favoloso il pane fatto in casa, anche multi cereali, insieme all’olio extra vergine di Oliva ci tentano subito.
Il risotto cacio e pepe con crudo di scampi marinati, ad onda ed esecuzione perfette, equilibrio centrato, specie tra il formaggio e il pepe, non troppo coprenti.
Tagliatella fresca di Giulietta con ragù delicato di papera muta locale con zafferano di Navelli.
Filetto di marchigiana di Pianella, stufato di cipolla di Fara Figliorumpetri e rape ripassate all’aglio di Sulmona, piatto buonissimo dalle note morbidissime dovute alla cipolla cotta stufate.
Perfetto il Trancio di vitello al tartufo nero, ottima cottura, con l’ottimo tartufo nero, Made in Abruzzo.
Ottimi i dessert:
La coppa Martini, con fondente aromatizzato al rhum e crema pasticcera, buonissima.
Il fondente con caramello, mandorle e arachidi.
Spugna allo yogurt acido con crema pasticciera Aurum, quenelle di cioccolato bianco e anice: finale eccellente con una ratafià di Praesidium.
Ottima cantina.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Anastasianob
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22 Ottobre 2023
10,0