A historic trattoria with very fresh fish, the friendliness and friendliness of the lady deserve a day out in Livorno
Alessandra Barontini
.
01 Marzo 2024
10,0
The place is a little dated but the quality of the food and the kindness of the staff are excellent
Mario Rapuano
.
29 Febbraio 2024
10,0
Good food, good service, environment to be renovated! Satisfied!
Claudio Belvisi
.
18 Febbraio 2024
8,0
Very fresh fish cooked to perfection
pino marsala
.
11 Febbraio 2024
10,0
Today for the first time I had lunch at "La Parmigiana" and having only one presence I can only make a few observations, which I will be able to confirm or vary my next presence.
Food: not bad, you can eat better in other restaurants, but certainly by spending more;
Service: the speaker is no longer young, I therefore recommend rejuvenating your presence at the tables;
Environment: and here comes the sore point; if the managers intend to continue their business I recommend a MAJOR RENOVATION of the restaurant, but if they intend to liven it up......let them continue!!!
giorgio ciardelli
.
06 Febbraio 2024
8,0
Ambiente caratteristico vecchia maniera, personale gentilissimo, pietanze buonissime.
Massimo Monda
.
04 Febbraio 2024
10,0
Mi sono fortunatamente trovato per caso in questo ristorante assieme a mia moglie e i nostri bambini , eravamo stressati dal ritardo e dal non trovare un ristorante a pranzo , un signore ci ha indicato questo posto , appena entrati , purtroppo il colpo d occhio non è stato dei migliori , ma il buon odore di cibo la fa da padrona . Abbiamo mangiato da dio , tutto quello che abbiamo ordinato , e’ stato superlativo , persino un semplice riso in bianco chiesto per i piccoli , e’ stato superlativo , abbiamo preso due volte i mini calamaretti fritti, che consiglio a tutti . Il servizio è stato perfetto gestito dalla proprietaria una donna gentile e con molta esperienza lavorativa , i dessert sono tutti fatti da lei e sono buonissimi . Queste solo le attività che il nostro stato ( schifoso ) dovrebbe incentivare ed aiutare , a non smarrire mai le loro ricette e a non perdere la voglia di lavorare . Se potessi metterei 10 stelle non solo 5 .
Retecasa R.&G. Immobiliare srl
.
28 Gennaio 2024
10,0
Qualcuno mi ha riferito che questo è uno dei pochi ristoranti storici di Livorno, in effetti ripensandoci, i miei ricordi riguardo all'insegna esterna risalgono a quando ero bambino. Tuttavia non mi era mai capitato di andarci a mangiare. E quale miglior occasione che per la cena del 31 Dicembre, che notoriamente non è la migliore serata dell'anno per andare a mangiar fuori. Tuttavia esistono sempre delle eccezioni e questo ristorante ne è la conferma. Innanzitutto siamo riusciti a trovare posto praticamente il giorno prima del cenone di fine anno, ma credo che in questo caso si possa parlare di fortuna. Due i menu fra i quali scegliere uno di mare e uno di terra, ma era possibile anche ordinare alla carta e questo già da solo vale molto, è difficile trovare un ristorante che per il cenone permette di ordinare alla carta. Ma parliamo delle pietanze, sono di ottima qualità, deliziose e sufficientemente abbondanti, fra tutto quello che ho assaggiato segnalo le linguine nere all'astice e la tagliata di tonno. Il servizio direi che è stato buono, qualche piccolo intoppo ma nulla di grave, il locale non è molto grande quindi consiglio di prenotare in ogni caso. Il conto? In due per un menu e un ordine alla carta totale 79 euro, nemmeno 40 a testa...
È ovvio a questo punto che dobbiamo ritornarci
Claudio Nuti
.
03 Gennaio 2024
10,0
Ho portato la mia ospite veronese a Livorno. Siamo entrati per caso, il 1 gennaio abbiamo trovato l'unico restorante aperto a Livorno. Ma ci siamo sentiti fortunati, abbiamo mangiato benissimo! Indimenticabile pescato fresco, buon dolce con la fiamma accesa!!! Per la prima volta abbiamo assaggiato un ponce livornese, merita davvero ordinarlo!
Ringrazio la cortese proprietaria Grazia, tutto lo staff di camerieri- accoglienti e sorridenti.
Anche i miei prossimi ospiti porterò da voi! 🙏💘
Natalia
.
02 Gennaio 2024
10,0
Grazie di cuore per una esperienza eccezionale!!! Un tuffo indimenticabile in passato di Italia ringraziando la cucina!!! Locale nato a 1932 per motivi sentimentale e gestito fino adesso con rispetto a passato in tutti sensi. CONSIGLIATISSIMO!!!
P.S. Caciucco alla livornese e un piatto che presenta la cita in tutti sensi! Assolutamente da ordinare!
Igor
.
21 Dicembre 2023
10,0