Extraordinary restaurant serving classic local cuisine. In addition to the top-notch cuisine, I recommend leaving room for the cheese and dessert trolleys, a true gem of Zucca. Excellent choice of wines.
The service and the environment are a skilful blend of friendliness, domestic warmth and refinement.
The price is adequate for the experience but absolutely not excessive.
A hidden pearl outside the starred circuit, of which it could easily be part.
I recommend booking in advance, especially weekends are always full.
Luca Fontana
.
02 Aprile 2024
10,0
Always a fantastic experience 🍀👍❤️
Mariangela Marone (Mery)
.
15 Marzo 2024
10,0
What would the world be like without Pumpkin 🎃. Thank you
Andrea Zenoni
.
04 Marzo 2024
10,0
One of the best restaurants I have eaten in.
The dishes were really good and well prepared, the staff very kind and attentive.
We will definitely be back!
Martina Barbini
.
07 Febbraio 2024
10,0
Very refined location, very efficient and friendly staff. The food is spectacular with refined raw materials. It is a place where you absolutely must go.
Fra Iellamo
.
02 Febbraio 2024
10,0
Everything was excellent, an experience to be repeated for sure
Maurizio Iellamo
.
27 Gennaio 2024
10,0
Family atmosphere. Everything excellent.
michele bezzoli
.
25 Dicembre 2023
10,0
Cibo molto buono e ricercato con prodotti tipici e di qualità. Scelta vini a volontà.
Giorgio Cogo
.
10 Dicembre 2023
10,0
La Zucca è il miglior ristorante di cucina tradizionale del VCO e della provincia di Novara.
La suggestione è che i piatti ti riportino indietro di alcuni decenni.
Gli gnocchi di zucca sono stati i migliori che io abbia mai assaggiato. Ho fatto un'escalamzione al primo boccone.
Della consistenza delle nuvole, erano impreziositi da tanto burro, di quello buono, da una quantità calibrata di amaretti e dal prosciutto vigezzino, che davano gusto e croccantezza qua e là.
La guancia di agnello al forno con pere di diversa consistenza, tirate al burro e una salsa dolce al vin brulé era clamorosa, oltre che essere una vera macchina del tempo che riportava alla mente una cucina non più reperibile.
I carrelli di dolci e di formaggi per cui è d'obbligo tenere uno spazio nello stomaco o ci si dovrà pentire. Belli. Colmi.
Tome della Val Sesia e formaggi dell'Ossola. Torte fatte in casa, creme pasticcere, zabaione, castagne glassate, composte fatte in casa.
Ingredienti e vini legatissimi al territorio.
Una sala molto confortevole e accogliente e un servizio elegante e femminile. Ai livelli di ristorante stellato, ma con un senso di famiglia.
Troverete il menù con i prezzi sul sito.
Ciao.
AndreaC810
.
26 Novembre 2023
10,0
Location incantevole con vista sul lago d’Orta, elegante ed accogliente. Personale fantastico, preparato e molto cortese. Piatti incredibili, curatissimi e saporiti. Carrello dei formaggi ricco di particolarità del territorio. Dolci spaziali. Da stella Michelin!
MaxRebin
.
19 Novembre 2023
10,0