L'Ambaradan Pizzeria Ristorante In Nizza monferrato

7,9

Basado en 853 opiniones encontradas en 2 webs


7.9
7.9
7.9
7.9

tend

6
Di 49
in Nizza monferrato

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza dolci bellissimo pasta pesce tiramisu fritto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 637 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 209 8
Friendly and professional staff. We eat very well.
Più commenti
in Google
.
24 Marzo 2024
10,0
Very good place, both food and service were fantastic. Recommend!
Più commenti
in Google
.
04 Marzo 2024
10,0
Pizza always exceptional, but the panna cotta, which was once a spectacle, was a disappointment this last time... why did you change it? Sigh
Più commenti
in Google
.
06 Gennaio 2024
10,0
I had the opportunity to have a birthday... what can I say, I ate very well and the surrounding environment was decidedly welcoming and comfortable... Very friendly staff. I will definitely go back.
Più commenti
in Google
.
04 Gennaio 2024
10,0
The food and services were good, pizza has a thin dough and is not the Neapolitan stile but is good. I was seated close to the pizza oven and left the restaurant with my clothes smelling food.
Più commenti
in Google
.
30 Dicembre 2023
8,0
Decisamente isolato nel Monferrato, quasi difficile da raggiungere se c'è nebbia, ma dispone di ampio parcheggio. Si mangia bene e il personale è molto simpatico. Prezzi adeguati
Più commenti
in Google
.
10 Dicembre 2023
8,0

Ristoranti simili a Asti

7,9
262
Recensioni

Dente

28/03/2024: Great food, great service, reasonable prices. Everything you could want from a restaurant in the countryside 👍
01/03/2024: Offer essentially anonymous in quality, discreet service and a lot of courtesy, normal and tidy environment
7,9
100
Recensioni

Agriturismo Le Tere Ruse di Mombaruzzo

03/02/2024: Doverosa premessa: ieri abbiamo riguardato al puntata di Borghese ove vi era tra i protagonisti questo locale. Abbiamo anche esplorato il sito web, per i vini soprattutto. Seconda premessa: se cercate la, seppur buona, insalata russa o il, seppur buono, vitello tonnato oppure i, seppur buoni, agnolotti quadrati al sugo di arrosto, sappiate che non li trovate (o quanto mento li trovate di rado). Qui si mangia veramente secondo la stagione, con frutta e verdura di propria produzione, marmellate e composte fatte in casa ecc. I piatti classici della cucina piemontese si trovano ovunque, a volte anche nel negozio sotto casa, quindi perché proporli in una location tra le colline di Mombaruzzo che godono di una vista magnifica? Questo per spiegare un po' (indegnamente) la filosofia con cui sono stati realizzati i piatti che abbiamo mangiato. Antipasto: su suggerimento del simpatico proprietario abbiamo fruito di un post secondo (prosciutto crudo del Piemonte) come antipasto da dividere, in un presentazione "vulcanica". Le fette sottilissime, come piace a me, di un sapore paragonabile, se non superiore, al miglior Parma (ovviamente mangiato sul posto). La millefoglie con crema di ricotta di capra era sublime, condita con un miele di una dolcezza (e non melenso) stupefacente. Primo: ci siamo lanciati tutti sulle tagliatelle con il ragù bianco: magnifiche! Non avreste mai detto che il ragù era di selvaggina (cacciata e non allevata). La pasta era di farine miste, tra cui una parte integrale, ed avevano la caratteristica, che a mio giudizio è un valore aggiunto, di non essere state eccessivamente scolate: in poche parole si sentiva ancora un poco il sapore dell'acqua di cottura che le manteneva leggermente umide e permetteva al ragù di legarsi alla tagliatella e accompagnarla nel boccone. Non abbiamo ordinato il secondo perché eravamo pieni, ma un posticino per il dolce vi è stato in ogni caso: tiramisù ad interpretazione personale (da provare senza paura, gli elementi ci sono tutti ma utilizzati diversamente), cheesecake con una composta di frutta che abbiamo giudicato di albicocche, mentre era di prugne gialle. Vino: avendo esplorato il sito siamo andati decisi sul vino di tre uve: barbera, pinot nero e freisa. Una splendida bottiglia che abbiamo bevuto con molto piacere e molto gusto e che abbiamo poi acquistato, con altre, molto volentieri. Conto che non spaventa, cordialità e simpatia garantite. Pollice verso alla coppia che è entrata, ha guardato, ha visto che non c'era il vitello tonnato e l'insalata russa e se n'è andata quasi senza salutare: l'ho trovato un atto di grande scortesia. Ringraziamo Gregorio per la cortesia, l'ospitalità e gli rinnoviamo i complimenti fatti a voce.
29/10/2023: Oggi abbiamo pranzato qui in una località mistica tra sapori e buon vino Il locale accogliente e rilassante Personale gentile e premuroso Molto attento alla soddisfazione del cliente Piatti composti ben preparati molto particolari e delicati Porzioni giuste per una cucina che intreccia ingredienti della terra e sapori delicati Nell antipasto un gelato di melograno superlativo.Tiramisù da assaggiare

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità