Good, spartan and homemade. In the photo I immortalized the Orgolese raviolone but the best thing is the filindeu soup.
Alessandro Columbu
.
28 Dicembre 2023
10,0
Everything was delicious, kindness and courtesy :)
Valentina Vargiu
.
23 Dicembre 2023
10,0
Typical cuisine, excellent frattau bread, welcoming place, very kind staff
Margherita Ninniri
.
16 Ottobre 2023
10,0
An authentically Sardinian culinary experience
LORENZO FAVRO
.
04 Ottobre 2023
10,0
Locale che si potrebbe definire "storico", tenuto conto che lo si fa risalire al 1936. Naturalmente con ben altre caratteristiche, visto che oggi si presenta con un look, diciamo pure così, più consono ai tempi.
Infatti, nonostante gli attuali proprietari (pare eredi diretti di quella "zia Marianna" che gli diede vita) si impegnino per salvaguardare le vecchie tradizioni culinarie, il locale sembra seguire in qualche modo le linee del momento con un ambiente più adatto a una clientela giovane. La musica sparata a palla ne è indiretta conferma.
Per il resto molta spartaneità sui tavoli, con sempiterne tovagliette di carta e condimenti monodose (olio, sale, ketchup e via elencando) che abbassano di molto l'asticella del gradimento. Servizio un po' sui generis.
Peccato, perché invece la cucina è risultata sì semplice ma qualitativamente meritevole (maccarones furriaus, ravioli all'orgolese, ottima "purpuzza" per due e ravioli dolci per finire), così come è risultato finanche modesto il conto, con appena 24 euro a testa, con un calice di vino e due bottiglie d'acqua.
Fermier
.
20 Settembre 2023
8,0
Potevano essere cinque stelle,ma se prendo una bottiglia di vino bianco con il caldo di questi giorni,non puoi dire che non hai il secchiello e il ghiaccio,molto strano...
J be good Be good J
.
19 Settembre 2023
6,0
Dopo aver girato la bella Nuoro troviamo posto all'interno di questo locale dove ci accoglie una ragazza solare e amante degli animali (il nostro cane ha subito fatto amicizia). La cucina che propongono è tipica della zona e non rimaniamo delusi: raviolone e casadina cucinati in modo divino e per stuzzicare fiori di zucca pastellati. Tutto delizioso. Una buona scelta di vini e rapporto qualità prezzo giusto. Anche solo per la simpatia del personale vi consiglio di fermarvi qui, è davvero un ottimo ristorante!
Matteo5160
.
14 Settembre 2023
10,0
Check the working hours before going and book. Waiters are really kind. There are sone typical Sardegna foods. Prices are normal.
Ömür UZGİDİM
.
12 Settembre 2023
10,0
Piccolo locale nel centro storico di Nuoro con un' esperienza storica. Si possono gustare dei selezionati prodotti locali sia sotto forma di piatti tradizionali, che come taglieri e panini. Il personale familiare è attento alle esigenze.
Rossella Cambedda
.
10 Settembre 2023
10,0
Alla ricerca di un posto dove cenare, capitati per caso, abbiamo mangiato benissimo. Da provare la mozzarella di bufala e mallureddu con formaggio di pecora e pepe fantastici. consigliatissimo.
Beppe Serafino
.
21 Agosto 2023
10,0