New place and excellent cuisine.
Michele Flocco
.
01 Aprile 2024
10,0
Kind-hearted people and good food
Nunzio Arleo
.
30 Marzo 2024
10,0
Having come across it by chance, we tried both the cod appetizer (their specialty) and the octopus salad: both very good as was the lamb. Generous portions, excellent value for money. All accompanied by the kindness of the owner.
Alessandra E.
.
26 Marzo 2024
10,0
Elegant venue, also suitable for ceremonies. Good food, polite and helpful staff. Good portions and fast service. Advised! Adequate price
Lorenzo Ciorciari
.
12 Marzo 2024
8,0
Nice place, good seafood appetizer. I advise.
B. Iovino
.
08 Marzo 2024
8,0
Abbiamo prenotato all'ultimo minuto e ci hanno accolti subito. Cibo ottimo,personale professionale, simpatico e disponibile. Prezzi giustissimi per l'ottima qualità e preparazione dei cibi,in particolare il carpaccio di baccalà (da favola) e nonostante mia moglie non mangi carne e pesce,hanno saputo soddisfarla. Ci ritorneremo sicuramente!
Silvia A
.
30 Gennaio 2024
10,0
Abbiamo prenotato all'ultimo minuto e ci hanno accolti subito. Cibo ottimo,personale professionale, simpatico e disponibile. Prezzi giustissimi per l'ottima qualità e preparazione dei cibi,in particolare il carpaccio di baccalà (da favola) e nonostante mia moglie non mangi carne e pesce,hanno saputo soddisfarla. Ci ritorneremo sicuramente!
Silvia Amoroso
.
28 Gennaio 2024
10,0
Quando l'esperienza nello scegliere materie prime diventa un piatto risulta un connubio straordinario. Complinenti
Michele Fortunato
.
16 Gennaio 2024
10,0
Se vuoi mangiare bene da queste parti L'eco del Fiume è la location giusta. Scegli l'antipasto locale e i fagioli di Sarconi e non te ne pentirai. Provare per credere.
TETRA COMMUNICATIONS
.
13 Gennaio 2024
10,0
Ho cenato in questo ristorante con un amico, che ovviamente me lo ha consigliato come uno dei migliori della zona. Non vivo più in Basilicata da anni, ma ogni volta che torno mangio sempre molto bene e vedo la qualità alzarsi sempre più. Pur essendo un ristorante piuttosto popolare, L'Eco del Fiume, mi colpito con una vasta selezione di piatti decisamente interessanti, su tutti, mi è piaciuto il Baccala come antipasto, presentato in vari fritti e non, accompagnato con un peperone "crusco", ma anche la pizza non era male. Davvero un ristorante di grande qualità, e prezzi (come un po' dappertutto in zona) davvero convenienti. Consigliatissimo.
Alessandro B
.
03 Gennaio 2024
10,0