I had dinner here on Saturday 11 November 2023, I have often come to this place and now I haven't been back for a few years. Good pizza as always, friendly staff and fast service. But I'm sorry, we're not there with trifle!!!
Antonella Livio
.
11 Marzo 2024
10,0
Formidable, very nice place and gluten-free a delight.
Samuel
.
02 Marzo 2024
10,0
Historic place with good food at reasonable prices.
ulisse sguazzini
.
20 Febbraio 2024
8,0
Sono dei maleducati . Soprattutto la proprietaria , manca di educazione , di tatto e di gentilezza . Sono tanti anni che vado , perché è l’unico ristorante con il senza glutine . Non ho mai recensito perché mi dispiace infierire , ma qui veramente si devono dare una regolata , non siamo più al medio evo ed avere un’ attività recettiva significa anche eessere cortesi, gentili e soprattutto educati . È risaputo che trattano tutti a pesci in faccia e per quanto mi riguarda la genuinità delle pietanze non è più sufficiente per continuare a frequentare questo locale . Spero che questa recensione vi sia utile per capire che dovete darvi una ridimensionata.
badessa2013
.
03 Gennaio 2024
6,0
Cucina casareccia, servizio nella norma ma cortese, ambiente forse un po' datato. Nel complesso, però, discreto. Cantina ben fornita con etichette interessanti. Prezzi medi in linea con il livello del locale.
Giuseppe Sellitto
.
01 Gennaio 2024
6,0
Ristorante in campagna, stile classico. Buono e vario l'antipasto misto (lo abbiamo preso in due perché abbondante) e buone anche le tagliatelle fatte in casa ai funghi. Ottimo il Chianti della casa, che ben si sposa con le portate..
Bern2013
.
11 Dicembre 2023
8,0
Bellissimo ambiente! All'interno rustico, ma in tema con il posto, all'estrerno bellissimo giardino, con piccolo parco giochi per il divertimento dei bambini ma anche per far due passi, relax per noi adulti a fine pasti aspettando la portata finale e digerire un po magari sorseggiando un bel Amaro del capo!
La cucina è ottima dall'antipasto al dolce un vero e proprio posto dove assaggiare la classica cucina Toscana
Rosario Aragione
.
10 Dicembre 2023
10,0
Dovendo pernottare a Laterina (Arezzo) per una sola notte, essendo celiaco ed intollerante al lattosio, mi sono messo alla ricerca di un ristorante che avesse anche opzioni senza glutine e senza lattosio; lo strettoio è stato il primo che ho trovato e dopo aver chiamato ho prenotato subito, la scelta si è rivelata ottima. Ottima cucina toscana e ottime porzioni.
È un po' isolato nel bosco e per arrivarci di sera nn conoscendo la strada è un pochino impegnativo, ma quello che offrono dal loro menù fa' dimenticare questo ed altro. Consigliato al 100%
Andrea Conte
.
09 Dicembre 2023
8,0
Posto piacevole, anche se un po' "antiquato". Abbiamo preso un buon antipasto misto (in due perché abbondante) e tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini. Buono anche il vino Chianti della casa. Personale gentile, prezzi corretti
Lore Bern
.
05 Dicembre 2023
8,0
Si mangia bene e si spende il giusto soddisfatta
Cristina Bizzarri
.
02 Dicembre 2023
10,0