Experience to try fabulous dishes! Very kind staff! Fantastic owner!🤗👍
Terenzio Baron
.
11 Marzo 2024
10,0
I went for lunch on a Sunday with my family to celebrate a birthday. Very refined and refined environment, not many tables. High level service. Excellent food and well presented on the plate. High prices but in line with the quality and service.
Paolo Bresolin
.
11 Marzo 2024
10,0
Our favorite place, small, cozy, intimate, with a breathtaking view and highly trained staff! The chefs prepare fantastic dishes with unusual and refined combinations. Very fresh fish, cleaned very well and of excellent quality. Beautiful platings. The menus change according to the seasons to always offer novelties and seasonality. Vast wine cellar for all tastes.
At the time of service, being told what you will eat and seeing a bottle being opened at the table are moments of true poetry.
In spring and summer couples can take advantage of the tables on the terrace, magnificent!
Compliments!
Raffaella Costa
.
07 Marzo 2024
10,0
Siamo rimasti incredibilmente soddisfatti della serata passata in questo locale.
Cibo: abbiamo ordinato due ostriche, il cameriere preparatissimo ci ha illustrato con precisione la differenza tra tutte le ostriche presenti nel menù, buonissime. Le capesante e gli scampi avevano un gusto delicatissimo e si scioglievano in bocca.
La grigliata di pesce era varia e buonissima
Anche i dolci non hanno deluso le nostre aspettative
Servizio: una menzione speciale va fatta ai camerieri, preparatissimi, gentili ed educati
Location: posto meraviglioso arredato con gusto
tommasiialessia
.
01 Marzo 2024
10,0
Locale in posto stupendo, con vista sulla pianura veneta, servizio gentile e competente, sia sui piatti che sul vino, qualità alta.
Dvd67Veneto
.
22 Febbraio 2024
10,0
Beautiful culinary experience: friendly and very knowledgeable staff, welcoming environment, generous portions... tried the raw, grilled and octopus, which particularly struck us with its deliciousness!
cecilia pierobon
.
04 Febbraio 2024
10,0
Small place, it is intimate and welcoming. If you book the table near the windows you will be able to enjoy the view of Bassano from above... courteous and super-prepared staff explain the composition of each course as in a starred restaurant 🤩 truly impeccable service, excellent food, you can feel that the products are fresh but that something extra is still missing on the plate, but we are on the right track to bring the place to the star ⭐️
Michela Tosetto
.
23 Gennaio 2024
10,0
To be returned...👍 Ate oysters and appetizer...excellent frying, 👏
Maria Corsano
.
19 Gennaio 2024
10,0
Siamo sopra Marostica, località Valrovina.Parcheggio davanti al locale non comodissimo, c'è poco spazio tra una macchina e l'altra ma vista l'ubicazione del ristorante non avrebbero potuto fare diversamente per recuperare più spazio. Il locale gode di una vista mozzafiato sulla valle,molto suggestiva. Locale pulito e accogliente.Una stufa a legna all'ingresso rende l'ambiente caldo e familiare. Menù di pesce ristretto ma che accontenta tutti, chi ama il crudo ma anche il cotto.Crudo vario e eccellente.Sebbene alla vista il piatto sembrasse scarno il realtà era più che sufficente e di ottima qualità.Carta dei vini varia e per tutte le tasche.Pecca sul servizio,abbiamo aspettato un'ora prima di avere l'antipasto. Il locale era pieno e questa può essere la giustificazione. Qualità superiore al prezzo. Ottima serata.
MarPir
.
14 Gennaio 2024
8,0
Ristorante di pesce poco distante da Valrovina, a poca distanza dal centro di Bassano del Grappa, al secondo tornante della strada che da Bassano porta ad Asiago.
Servizio direi ottimo, come pure l'accoglienza, ambiente carino ed essenziale.
Menù incentrato sulle ostriche, come dal nome del locale; tuttavia si può ordinare anche altro, anche se a dire il vero il menù risulta un po' scarno. La qualità del cibo è comunque ottima.
Abbiamo preso un antipasto gratinato (molto buono) e un tris di capesante al brandy (sicuramente fresce, buono anche il sugo, peccato la mancanza del pane morbido per fare la scarpetta).
Di primo abbiamo gustato un risotto: gustoso ma un po' troppo asciutto, forse con troppe salse e la frittura di scampi, calamari e gamberi: buona, porzione abbondante ma leggera e non unta.
Dimenticavo: abbiamo ordinato anche due scampi crudi: anche se non c'erano nel menù, li hanno portati lo stesso: freschi, puliti (senza le interiora) e con olio extravergine di oliva a parte.
Promosso a pieni voti, anche se avrei preferito un menù un po' più elaborato, magari con qualche ricetta con granchio blu o astice.
Andrea Campagnolo
.
28 Dicembre 2023
8,0