The place is a little narrow, but for everything else it is amply forgiven. Quality food, top service, calm atmosphere. To be recommended.
Marianne Ligotti
.
29 Febbraio 2024
8,0
Everything excellent!!! Definitely coming back
Laura Candura
.
28 Gennaio 2024
10,0
A very pleasant experience.
Impeccable dinner... Everything exquisitely delicious from the starter to the dessert!
Excellent welcome. Very kind staff.
Flavia Gavazzi
.
18 Gennaio 2024
10,0
Wonderful experience on New Year's Day, with chef Ester who came out at the end of the meal to greet each table and chat with the customers.
A prix-fixe menu with several courses, most of them excellent. Exquisite care in the details and very generous portions!
Andrea
.
01 Gennaio 2024
10,0
Sono a Caltanissetta per lavoro mi consigliano per cena di andare in questo ristorante, locale molto curato, personale molto gentile ed educato e dopo aver scelto le pietanze, man mano arrivano dei capolavori "distesi" sui piatti che oltre ad essere molto belli sono eccezionali al gusto, una magnifica esplosione di sapori. Tutto ottimo, rimango "innamorato" dall'arancina al nero di seppia ripiena di ragù di triglia rossa e finocchietto selvatico servita su un magnifico guazzetto di pomodoro alla marinara, tant'è che faccio il bis. Se passate da Caltanissetta fate una tappa a Lumie di Sicilia e rimarrete estasiati. Consigliato.
francescofina
.
05 Dicembre 2023
10,0
È obbligatorio provarlo. Disponibilità e professionalità accompagnata da buon cibo.
Arturo Torregrossa
.
14 Novembre 2023
10,0
Molto intimo....personale disponibile..eravamo di passaggio ed abbiamo pranzato benissimo...lo consiglio vivamente
Giusy
.
09 Novembre 2023
10,0
Ho avuto la possibilità di assaporare i loro piatti pochi mesi fa.
Ristorante elegante, con un servizio eccellente.
Servizio al tavolo ben curato, minuziosa attenzione ai dettagli che sono una coccola per i commensali.
Brigata di cucina che lavora davanti al cliente, con molta serietà e concetrazione che si nota nel piatto.
Consiglio vivamente, é una entusiasmante esperienza.
Giulia
.
03 Novembre 2023
10,0
Oggi abbiamo voluto provare questo ristorante incuriositi dalle recensioni. Posso dire che ci siamo trovati abbastanza bene, siamo stati accolti dal personale di sala con il sorriso e mi ha colpito l'eleganza degli stessi. Abbiamo ordinato: 2 antipasti - Arancina al nero di seppia ripiena di ragù di triglia rossa e finocchietto selvatico servita su un guazzetto di pomodoro alla marinara;
Tentacoli di polpo arrosto serviti con cipolla rossa caramellata pomodorino confit, crumble di pane tostato, capperi e maionese al basilico; continuato con due secondi : Coscia di agnello cotto a bassa temperatura, farcita con peperoni rossi e speck servita su crumble di pane e olive nere disidratate; Guancia di vitello brasato ai funghi i servito con patata al burro e giri rossi saltati. Finito con Cheesecake di ricotta di bufala Ragusana
Cheesecake di ricotta di bufala Ragusana servita con crema al ficondia. Tutto buono anche se le varie porzioni sembrano un po' piccole. Ambiente elegante e pulito . Prezzo al di sopra della media.
Angelo
.
01 Novembre 2023
8,0
La cucina siciliana rivista nelle forme, colori e consistenze.
Ottimi gli arancini e cannoli al nero di seppia. Il primo non mi e’ piaciuto particolarmente, la frittura buona. Dolci diversi e particolari. Ottimo il vino!
globetrottergourmet2
.
05 Ottobre 2023
8,0