Very very tasty food. Vegetarian option available with advance reservation.
Wonderful traditional farm to table meal, served with care and love from a local family. You are served a selection of local dishes (decided by the chef), complimented by a good selection of wines.
Nick Whitehead
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16 Marzo 2024
10,0
A truly exceptional venue. A mid-nineteenth century farmhouse, perfectly restored maintaining the traditional atmosphere, houses a typical Ladin restaurant. The service is polite and impeccable. The menu is fixed with the possibility of choosing only among the second courses. Each dish is masterfully crafted. The wine list is excellent: mainly zero km labels.
Low prices.
Franco Cammarata
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12 Marzo 2024
10,0
The very unpleasant thing was to charge 9 euros for the jugs of tap water, so don't offer the grappa you would make a better impression
Dark pozzo xx
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09 Marzo 2024
8,0
Una vecchia cascina ristrutturata in fondo alla strada di fianco ad una stalla. Telefono alle 19 per la sera stessa e mi dicono che c'è un tavolo prenotato ma i clienti non si sono fatti vivi, controlla e mi richiama. Dopo 2 min. mi chiama, il tavolo è libero ma è vicino ad un tavolo di 16 persone che festeggiano un compleanno: ok arriviamo. Menù a prezzo fisso 46 euro escluso le bevande: cialde con verdure, zuppa d'orzo con speck, ravioli con verdure, stinco e costine con patate, dolce. Non abbiamo mangiato tutto perché era troppo: ci ha fatto 55 euro in 2. Chiacchiere con papà e figlio. Che dire dovete provare ma prenotate in tempo.
aese
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03 Marzo 2024
10,0
Fixed price menu €46 (excluding drinks), dinner lasts 3 hours, children still pay €46, there is no different menu. Friendly staff, welcoming environment, but it cannot be defined as cheap. The tax receipt was not issued.
a. f.
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20 Febbraio 2024
6,0
Went for a sledge ride with horses. The family is super nice and welcoming. The ride is beautiful and full in nature. Would absolutely recommend to take the time for the experience and the chat with the family.
Simona Muzio
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17 Febbraio 2024
10,0
Wir waren hier nur zum Essen. Traditionelle ladinische Küche: Gerstensuppe, Spareribs, Ravioli, Schweinshaxe aus dem mit Holz befeuerten Ofen, Gulasch, Polenta, Apfelkücherl. Für Vegetarierer ist das nichts. Seit 25 Jahren kocht Enrico mit seiner Familie jeden Tag (außer Sonntag) das Gleiche für 65 Gäste. Keine Experimente, kein Schnickschnack, keine Wahlmöglichkeiten, gergessen wird, was auf den Tisch kommt: einfach gutes Bauernessen in Perfektion. Dazu gab es guten südtiroler Wein. Alles in einer unaufgeregten bäuerlichen Umgebung. Kein Schickimicki, sehr bodenständig und authentisch.
Nebenher betreibt die Familie noch ein Gästehaus mit Ferienwohnungen und einen kleinen Bergbauernhof. Das ist jeden Tag harte Arbeit. Respekt!
Michael Kneissler
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08 Febbraio 2024
10,0
Ospite di ospiti per una notte. Caldo, accogliente.
Giorgio Scalco
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31 Gennaio 2024
8,0
Cenato un sabato sera di dicembre. Abbiamo prenotato 2 mesi prima. Locale piccolo, accogliente, estremamente gentile, e non troppo rumoroso. Il servizio è stato veloce. Eravamo in 6 e Abbiamo pagato 60 euro a testa, mangiando menu completo e 2 bottiglie di vino ( da 30 euro l’una). Gli antipasti ottimi, il primo ( tortellini con gli spinaci) buoni anche se troppo olio. I secondo di carne eccellenti: costolette di maiale, stinco e gulasch. Contorno: patate al forno.
Dolce: 2 fette di mele fritte con gelato vaniglia fatto da loro.
Locale da Tenere a mente, sia d’inverno che d’estate.
Outfit richiesto: easy.
Parcheggio: si riesce a parcheggiare attorno alla casa, forse con qualche difficoltà d’inverno se si hanno macchine grandi ( causa ghiaccio e strada stretta).
Clermet
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20 Dicembre 2023
8,0