Ritorniamo da Massimiliano Poggi a cena dopo un pò di tempo dall'ultima volta e anche stavolta la serata è stata perfetta. Accoglienza e servizio ottimi, atmosfera rilassante, un posto che raccomando a chi vuole trascorrere una bella serata in un posto in cui si sta bene. Ottimo il porro bruciato e sensazionale il profiterole. Degna di nota la ormai celebre Insalata russa, unico appunto è sulle quantità di alcuni piatti che sono davvero minime. Graditissima la sorpresa di un dessert con tanto di candelina per il mio compleanno. Grazie!
LucaChiaraD
.
04 Marzo 2024
8,0
Che dire? Lo chef Max Poggi per i bolognesi non ha bisogno di presentazioni. Questo di Trebbo è il suo ristorante d'elezione. A noi ha preparato un menu super, con piatti "gourmet" presentati in modo superbo, potrei dire "artistico", con delle rivisitazioni personali e che coinvolgono tutti i sensi; quindi non sono delizia solo al palato, ma dapprima alla vista. Personalmente, ma come me gli altri miei ospiti, sono rimasti entusiasti, oltre che del cibo, della saletta riservata, del servizio inappuntabile, del personale che illustrava le preparazioni culinarie, della sommelier che ci ha consigliato un ottimo sangiovese. Non ha niente da invidiare a molti 3 stelle Michelin, ma le stelle a Poggi non interessano, lui brilla comunque.
MM492013
.
21 Febbraio 2024
10,0
A very pleasant experience, from all points of view!
Matteo Cipolla
.
20 Febbraio 2024
10,0
Hᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴛᴏ ᴍᴇ, last act...
Max's cooking, the hospitality of his boys, with every new occasion I find them raised by a tone, the intensity of the flavors declined on the overall refinement, and even last night they gave us an unforgettable evening 🙏.
📖 “Special Offers” menu, with much more
🍴 Welcome from the kitchen: ham and crescentine
🍴 Welcome from the kitchen: apple and cinnamon herbal tea
🍴 Welcome from the kitchen: butter, bread and crescenta
🍽 salad
🍽 leek, beurre blanc and lemon
🍽 herb risotto with buttermilk
🍽 quail
🍽 poached egg with parmesan cream and black truffle
🍽 sweetbreads
🍨 pre-dessert: pear and Béarnaise sauce
🍮 sphere filled with mascarpone with chocolate
🍬 small pastry shop: trifle macaron and raspberry jelly
🍷 Giuseppe Cortese – Langhe Nebbiolo 2020
Fabrizio Bandiera
.
29 Dicembre 2023
10,0
Unwelcoming environment, good and sophisticated food.
Mammola
.
15 Dicembre 2023
8,0
Fantastic experience, great food and impeccable service!
Russian Space Salad, I loved it!
We will definitely be back!
Ivan Carlo Spadafora
.
30 Novembre 2023
10,0
Oltre le aspettative. Location curata nei minimi dettagli,tr nulla è lasciato al caso. Servizio impeccabile, formale ma non esagerato. Tutti i camerieri, sommelier compresa, educati e professionali. La cucina è ricercata. Abbiamo approfittato del menu degustazione da 8 portate per assaggiare una varietà maggiore di piatti. È stata una bellissima esperienza. Complimenti.
Giulia Bevilacqua
.
18 Novembre 2023
10,0
Da provare!
Materie prime di altissima qualità, staff giovane e preparato, servizio veloce e preciso.
Torneremo sicuramente
Daniele Gerardi
.
05 Novembre 2023
10,0
Un viaggio nei sapori. La magia dello chef. L'ambiente raffinato e la cortesia del personale.
Carla Campagnoli
.
25 Ottobre 2023
10,0
Bella esperienza!
Ambiente carino, personale gentile, piatti di ottima qualità. L'insalata russa (solo nel nome, il piatto è in realtà totalmente differente) al naso non mi aveva convinto, ma in bocca era davvero ben bilanciato. Molto buona la battuta di carne con tartufo estivo, così come il tagliolino con bottarga (di salmerino, se non ricordo male). Buona anche la vacca vecchia, molto tenera, cottura perfetta. Delizioso il dolce fiordilatte.
Un applauso alla carta dei vini (assolutamente non banale) ed alla sommelier, molto molto brava a consigliarci nella scelta.
Giulio Pavolucci
.
17 Ottobre 2023
10,0