Located in the historic center of Brusimpiano this old tavern
of great class, run with professionalism by the entire family, it has a vaulted cellar, with a splendid collection of wines, where you can eat, it also has a more modern tastefully furnished room and outdoor spaces.
The cuisine is refined and offers seasonal specialties and fine meats such as Wagyu. What I really appreciate is that the side dishes are included in the price. I gladly recommend this place to the guests of my B&B who return satisfied.
Rolf Keller
.
24 Marzo 2024
10,0
Excellent food in a very cozy wine cellar. Small, family-run restaurant with a surprisingly good wine list. Something hidden in the old village center. Parking lot two minutes walk away. More than worth a visit.
Marco Minuscoli
.
06 Marzo 2024
10,0
Cena in quattro . Locale carino , anche se nonostante la prenotazione, per via di un compleanno abbiamo pranzato ad un tavolo a L non particolarmente comodo, è durante la cena , su richiesta, gentilmente cambiato . Carne molto buona, prodotti di ottima qualità ma non riesco a dare 5 . Il personale non brilla né per accoglienza né per professionalità o simpatia, ed il conto è veramente alto ( capisco la qualità ma la vicinanza con il confine avvantaggia… a tenere prezzi simili alla svizzera) . INOLTRE LO SCONTRINO NON TE LO FANNO !!! TI DANNO LA COPIA DEL LORO GESTIONALE NON QUELLO CERO FISCALE
arlugano
.
03 Marzo 2024
8,0
I was born in the "Cantonaccio" district of Brusimpiano and spent my childhood there and I can say that the Mega family of the Osteria al Cantonaccio has transformed a courtyard into a unique, intimate, welcoming and familiar environment, offering its guests excellent food and a vast choice of fine wines. The staff is friendly and helpful and the atmosphere is truly suggestive. I took friends there and they were more than satisfied with both the accommodation and the restaurant. Highly recommended.
Ivana Franchi
.
10 Febbraio 2024
10,0
Super nice Osteria. Went here for dinner. Super nice service and very fine food!
Alex Vogelsanger
.
25 Gennaio 2024
10,0
Magnífico restaurante familiar, cocina piamontesa, cerca de la frontera suiza de Ponte Tressa. Platos elaborados y únicos que no vas a encontrar en ningún restaurante de la zona. Imprescindible si te gusta la buena cocina italiana. ( ....cebolla rellena, única y excepcional)
Luis Lacondeguy
.
13 Gennaio 2024
10,0
Non potevo mettere 10 stelle o 100 perché purtroppo il massimo consentito è 5 ma avessi potuto darvi anche infinito ve lo avrei dato.
Location accogliente ti porta subito a casa e lì mi sono sentito fino a fine cena. Locale molto ben curato, non c’è stato modo di trovare difetti, merito dell’attenzione e della cura della famiglia che gestisce il ristorante.
Antipasti:
Trovata eccezionale la tartare con il tartufo bianco ottime davvero anche le salsine in riduzione che hanno dato quel tocco in più,sempre diverso ad ogni forchettata.
Davvero speciale la tartare con l’uovo a 61º, al taglio il tuorlo si è lasciato adagiare sulla tartare e ha creato un esplosione di sapori unica.
Primi:
Tagliolini al tartufo nero e tagliolini al tartufo bianco, il primo deciso sapore intenso e ben definito molto ben legato il tagliolino e cottura direi ottima; il secondo tagliolino più delicato e cremoso ha fatto davvero una grandissima figura.
Secondo:
La tagliata cotta al sangue su richiesta è stata una goduria unica la carne si scioglieva in bocca e il suo sapore deciso ha allietato il palato.
Dolci
Tiramisù e panna cotta con frutti di bosco davvero molto buoni.
Ci torneremo di sicuro ogni volta che passeremo da queste parti.
Prezzo: abbiamo pagato il giusto per la qualità della materia prima.
Grandissimi complimenti allo chef e a tutto lo staff.
Ringraziamo ancora per aver accolto anche la nostra cagnolona.
Luca Bianco
.
05 Gennaio 2024
10,0
Piccola osteria nel centro storico di Brusimpiano, raggiungibile solo a piedi con parcheggio a pagamento non custodito aldila' della strada sul lungo lago Ceresio, anche B&B con alcune unita' abitative ricavate negli edifici limitrofi ben ristrutturati.
Consigliata la prenotazione, nel periodo estivo possibilita' di cenare in una corte caratteristica, purtroppo con mosche battagliere.
Ingredienti di buona qualita', piatti di carne e pesce ben cucinati ed impiattati, alta digeribilita', porzioni giuste, tempi di attesa un po' lunghi, cucina a vista, gestione famigliare con cortesia e simpatia.
Prezzi medio alti in linea con quanto proposto nonche' alla concorrenza locale.
Petersimpol
.
15 Dicembre 2023
6,0
Bell'osteria, ottimo pranzo e vino.
Michelangelo d'Addio
.
09 Dicembre 2023
10,0
Splendida location nell'antico borgo di Brusimpiano, sul Lago di Lugano.
Personale professionale dove regna cortesia e competenza
Emanuele Cadei
.
09 Dicembre 2023
10,0